Побочка прет со всех отверстий...

Ответить
сашка2

11 апр 2005, Пн, 12:06

Это просто комон какой то Температура простуда какая то глазища болят...ужас но я стойко переношу все лишения хочу много здоровья ну или хотя бы как у всех....
Леля

Держись!
используй молитву, сходи в церковь, должно стать легче...
посмотри какую-нить убойную комедию - тоже поможет
рыжий оцинкованый тапок

хм покури тоже помогает.
ибупрофеном закушай.
pregnant-by-love

блин, еще даже лечение мне не назначили, а начитавшись на ночь форум, заснуть не могу, боюсь не проснуться. или плакать, или смеяться.

и вообще, что-то мне стало в последнее время страшно умирать. раньше, когда думала о смерти (ну просто так с философскими наклонностями), то думала о том, кто придет ко мне на похороны, а теперь , когда это реально может произойти, то жаль оставлять дочку и мужа..
Ksenya

Да какая смерть, ты о чем?! Здоровый образ жизни - долгие годы жизни. Лечение - жизнь до старости без проблем. Неужто ты не найдешь со временем 250 долларов в месяц на полгода или год?! Ерунда какая-то... И откуда только депресняк у людей берется с моей точки зрения на ровном месте?..
Пышка

Да Ксеня! Вроде и сумма небольшая, а многие не могут найти.
Меня кстати очень бесит, когда люди из ничего делают проблему.
Одни люди пытаются решить проблему, а другие находят отговорки, почему они могут, что то сделать. Это конечно не всех случаев касается.
Ksenya

Пышка, при желании (реальном желании) за несколько лет вполне реально скопить эту сумму, даже если и положение у тебя крайне бедственное. А если это девушка, и муж, например, не может ей помочь эти деньги накопить, то нафиг такого мужа, надо нового искать. А если парень не может накопить - значит, глупый и ленивый парень.
yasya

пункт 1:выход есть всегда
пункт 2:если выхода нет,смотри пункт 1!!!
Главное желание бороться с проклятым вымрусом!Вместе мы сила!
Ksenya

Denis, ты прекрасно знаешь, что терапия все равно печень подлечивает, фиброзы убирает. И то, что вирус может остаться - это еще не повод впадать в истерику и бежать на повторную терапию сломя голову. С первым генотипом и пеги могут не помочь. А если бахать отечественные препараты в максимальных дозах и каждый день, то это то же самое, что пеги раз в неделю колоть.
Psycho

mdes опять базар какой то развелиЖ))))) начали с побочек , а кончилми за упокой, да и еще с долгамиЖ))
pregnant-by-love

Да вовсе не истерика, а просто тихое душкевное помешательсвто (временного, надеюсь) человека, кторый всегда думал, что вот именно этот вирус его не настигнет. Все очеьн неожиданно получилось, вот и страшно.

Страх от незнания - абсолютная правда. До лечения остались какие-то считанные недели, а страшно потму чт первый раз. и не знаю чего ждать. а я терпеть не могу незнания какого-нибудь.

Рожать тоже страшно было.
Алиса

pregnant-by-love, Вы зря переживаете. Уверяю Вас, что все не так страшно, как Вы себе представляете.
Ответить