Алкогль во время терапии

psycho

11 апр 2005, Пн, 13:52

ну не 90, а от 75-78, это если пегасисом , о других не знаю, так что врать не буду
GLYUK

Вместо "рибов" утром рано
Выпил водки два стакана!
Вот какой рассеянный
С улицы Бассейной.
ПНГпечень

А вот я знаю реальный случай, как на терапии выпили алкоголя и попали в РЕАНИМАЦИЮ (!)
yasya

Да,риск благородное дело!
SweetWoman

Инфо для тупых и алкоголиков:
АЛКОГОЛЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ(настоятельно)ВО ВРЕМЯ ТЕРАПИИ ПРОТИВОВИРУСНЫМИ И
ИНТЕРФЕРОНОВЫМИ ПРЕПАРАТАМИ!!!!
Pega

Невижу смысла в терапии , если будете пить во время терапии лекарство быстро закончит свое магическое действие !!!!!Так мне объясняли люди тесно работающие с препоратами в которых мы так нуждаемся!!!!!!
рыжий оцинкованый тапок

не закончится магия пеговая от баттла вина :)
вона народ на полудозах проходит попрой терапию и ничего ПЦР минус имеет.

так и алкоголики терапийные выпьют и чуток на пониженыъх дозах неделю поколбасятся.

все не так трагически.

но пить больше бокала а вина не рекомендуется на терапии.

кстати до и после терапии пить разумно можно. мне гепатолог не запрещал.
Ksenya

А нам настоятельно гепатолог рекомендовал полгода после терапии воздержаться от алкоголя. На мужа, кстати, сильно ругалась, когда он пару бокалов вина на Кипре во время терапии выпил. Но это уже ближе к концу лечения было. Если бы я лечилась, то точно не пила бы. Вон, женщины не пьют же почти год, а то и больше (во время беременности и кормления грудью). Почему бы и не потерпеть?
yasya

А для меня совсем не пить сложно морально.Я не алкаш какой-то, но после работы(психолгическая и физическая нагрузка 100%)ПЕРЕД СНОМ ЛЮБЛЮ ГРАММ 100 виски с колой выпить,расслабляет и сон улучшает.
рыжий оцинкованый тапок

я редко ужинаю без 2-3 бокалов вина.
да и днем пивко на солнышке грех не выпить :) между парами. хороша жизнь студента.
Ksenya

Все студенты алкаши! (сказала Ксюша, напившись винища, привезенного с Кипра и внезапно обнаруженного в дальнем углу во время сборки пожиток для переезда) :-)
Drug Users

"Не советовал бы я экспериментировать с алкоголем, это зелье может так на наркотики лечь, что демоны покажутся добрыми мультяшками. Стрекоза с копытами, укоризненно смотрящая на тебя с потолка, ранним утром, на диком похмелье - вещь абсолютно не приносящая облегчения страждущей душе. Мозгу и телу соответственно тоже."
Samurai

Какой алкагаль я вабще не пойму, зачем лечится ведь можно тупо промучится полгода год пабеспонту, неужели вылить в себя бухло, важнее здоровья. Лечение которое в прямом смысле влияет на всю жизнь...
НЕ ПОНЯТНО.
Тем более повыздоровлении можно будет посмелей к энтому делу относится, чем во время болезни. Я курить бросил после первого же укола, врач сказала ,что курение снижает эффект терапии, а вы пить...НЕ ПОНЯТНО????
Мож канешна денех, девать некуда и лечится намерены до талого...

Нуу за понимание!!!
yasya

Samurai,чего ты раскричался-то, просто обсуждаем хочется выпить или нет(на терапии только дурак пить будет)А ты влить бухло,беспонту и т.д,не нервничай,всё ОК!!!
Samurai

yasya мне ли по этому вопросу нервничать, однако был весьма удивлен некоторыми отзывами, шутники ля...
рыжий оцинкованый тапок

я пила на терапии. и ниче живая. денег не дох, зато страховка все покрывает :)
а нервничать и в сам деле незачем.
мы все взрослые соверешнно летние :)

лечение жизнь ... камаз переехать могЁт :) раньше цирроза.
Евгений

А я от диагноза одну выгоду поимел - получил повод не пить (а мои близкие - не предлагать), а то давно надоело это занятие, но традиции нарушать трудно. В гости приходишь - пузырь на столе, гости приходят - как не поставить. Мне трезвость в кайф. Иногда, конечно, хочется расслабиться, но понимаю, что глупо самому одной рукой лечиться, другой - калечиться. (Хотя лечусь я всего лишь травкой [чистотелом], прочитал о нём здесь же). Стал расслабляться другими методами и, к великому удивлению, обнаружил, что, например, на каток сходить - гораздо веселее, чем в бар.
mantikora

я тоже когдаа перестала пить,поняла что кругом полно веселья и без алкоголя!!!выпить конечно охота ужасно!!!но столько денег просто жалко и родителей которые за все это платили!!!
Алиса

Если нужен повод не пить, то это уже по-моему другая болезнь=)))
Ответить