КИДАЛОВЫ(!):)))
...ну кто там по зоопаркам шарится?а?:))....такие собрались втихаря и порулили....
))...нехорошо!!....с каво спрашивать буим?:)))

vell
Не подумай, что я оправдываюсь!!
всё получисось весьма спантанно..
К нам приехала Света из Питера..позвонила мне в субботу раненько утром..ну вот и решили все собраться..Кого смогла обзвонила..скинуть тему на форум мне не удалось..слишком много дел тогда было..Да и всеравно в большейчасти собираются только все постоянные..
Да, а теперь в крадце о встрече!!
Прошла просто чудестно, на удивление пришло много народу (жаль что не было Ксюхи и Ищющий работал нам их очень не хватало)..Погода тож не подвела ..Самые стойкие даже дали пару кругов по зоопарку,а остальные пошли искать какоенибуть уютнинькое местечко для продолжения сэйшена..
Им оказался Шеш-Беш или Киш-Миш
Разошлись часов в десять - полодинадцатого..
Остальными подробностями и впечатлениями о прошедшей встречи поделются другие её участники ..
Не подумай, что я оправдываюсь!!
всё получисось весьма спантанно..
К нам приехала Света из Питера..позвонила мне в субботу раненько утром..ну вот и решили все собраться..Кого смогла обзвонила..скинуть тему на форум мне не удалось..слишком много дел тогда было..Да и всеравно в большейчасти собираются только все постоянные..
Да, а теперь в крадце о встрече!!
Прошла просто чудестно, на удивление пришло много народу (жаль что не было Ксюхи и Ищющий работал нам их очень не хватало)..Погода тож не подвела ..Самые стойкие даже дали пару кругов по зоопарку,а остальные пошли искать какоенибуть уютнинькое местечко для продолжения сэйшена..
Им оказался Шеш-Беш или Киш-Миш

Разошлись часов в десять - полодинадцатого..
Остальными подробностями и впечатлениями о прошедшей встречи поделются другие её участники ..
Так хотелось пойти! (Анька не даст соврать). А в результате: сбор вещей, переговоры со строителями, общение с новыми хозяевами моей квартиры, которые пришли посередь дня ее обмерять и обсуждать, где они дырки долбить будут! Ну пооолнейший облом. Такая погода была чудесная, а я даже на улицу вышла на три секунды - в ближайший магазин за хлебом 

Да потверждаю очень..очень хотела:-)
Но не шмагла:-(
Обязательно ждем на следующей встречи!!
Думаю она состоиться перед парашютной..
Хденьть влесу на шашлыках:-)
Но не шмагла:-(
Обязательно ждем на следующей встречи!!
Думаю она состоиться перед парашютной..
Хденьть влесу на шашлыках:-)