Ужасно выглядит, но помогает
SOS!!!!!И ув.ПСИХОЛОГ туда же.
Заморочки это всё,оттягивающие приближение конца..........
Заморочки это всё,оттягивающие приближение конца..........
Filja
а что пчелы молочком то этим делают? кроме того что нас лечат
природное назначение прополиса у пчел какое?
а что пчелы молочком то этим делают? кроме того что нас лечат

природное назначение прополиса у пчел какое?
точно, можно из прополиса масло сделать прополисовое наподобие сливочного в пачках, творог прополисовый, сыр прополисовый, жарить на нём
хех, можно это масло с творогом в приготовлении сладостей использовать прополисовых...
телята есть, беру на выпас ваших телят если интересует, с вас валенки 54 размера на резиновой подошве и крыша над головой

телята есть, беру на выпас ваших телят если интересует, с вас валенки 54 размера на резиновой подошве и крыша над головой

Такой научный профанизм "спецов" угнетает, Пышка упомянула многообещающую отрасль вирусологии, когда болезни самих насекомых лечат заболевания человека, кругозор надо почаще расширять.
"Мой ум чист и свободен. Я отпускаю прошлое и принимаю в свою жизнь новое. Все идет прекрасно...."
Хорошо сказано, а главно сразу и без колёс успокаивает. ...Когда-то давно - три с небольшим года назад я имел в себе следующий букет: геп.С(Пцр+ и всё астольное тоже), геп.В (ПЦР+ и всё остальное тоже), острый панкреатит, подострый холецестит и т.д. Депрессия задовила хуже, чем иногда давит жаба. Потом депрессия достала в конец... Начал лечится. От официальной мед-ы отошёл(да простят меня медики). Два года трав, строжайшей диеты,плюс обычное подсолнечное масло по утрам не глотая, плюс простейшие дыхательные упражнения из йоги, плюс обычные промывающие капельницы раз в пол года и в результате(тьфу, тьфу, тьфу); ПЦР С-, ПЦР В-, панкреотит не беспокоит, холецестита нет. АЛТ, Билирубин... тоже в норме. Если кого интересует, распишу более подробно, правда много получится, да и ладно.
Sergio@k
Sergio@k
Конечно, интересует. Пиши всё. Я вот здесь вычитал про чистотеловый сироп. На следующий день начал принимать. Про лечение некими биоволнами слышал. Схожу, когда пройду 'сладкий' курс. Ещё медитирую. Официальную медицину я не отвергаю, она отвергает меня. Во-первых ценами, а во-вторых пессимизмом. К батареи пристёгиваться пока не пробовал, но обязательно попробую
, когда другие методы будут исчерпаны.

Sergio@k! Мне очень интересно напиши мне пожалуйста. Мой номер АСИ 273-604-140. Буду ждать с нетерпением!