Посоветуйте где сделать прививку

Ответить
Даша

12 апр 2005, Вт, 18:51

Привет всем! удачного дня и все такое!Живу с любимым у него ГепБ хронь,презики ненавижу уже!! плиз, москвичи посоветуйте,где сделать прививку от Гепа Б, живу в противоположном конце Москвы от своей поликлинике,в которой была то один раз, и ососбо не доверяю:(боюсь..всякого наслышалась. Посоветуйте кто знает, где подешвле сделать прививочку и чтоб работали в выходные или хотя бы до 20.00! еще вопрос, саму вакцину самой купить можно в аптеке, я так понимаю, дешевле будет если со своей придти? СПА-СИ-БО:)
Алиса

Прививку делала на ст.м.Фрунзенская, ул. Малая Пироговская, д.1а.
Работают они с 9 до 18, выходные сб. и вс.
Стоимость прививки 1200 рублей. Делается она в три захода, каждый через 1 месяц.
Вакцину покупать не нужно самой.
Ksenya

А в любом платном ближайшем медицинском центре сделай. Позвони им и спроси. Думаю, с большим удовольствием ее тебе поставят. Правда, потом надо будет проверить, подействовала ли она.
Самой купить в аптеке и правда дешевле будет, скорее всего.
Алиса

Ksenya, а как проверяется подействовала ли она? Анализ на антитела к ГепБ?
Мне не говорили, что нужно будет проверять.
Даша

Алиса, спасибо большое, но я бы хотела именно в выходные или после работы! я жутко боюсь уколов и падаю в обмороки когда мне их делают, и поэтому хочу поехать со своим возлюбленным, для моральной и физической помощи:)
Даша

Спасибо, Ксения, а скажи мне плиз, прививку в ягодицу делают? если знаешь конечно:)я трусиха:(
Даша

а если покупать то Эувакс В или Энджерикс В? врач ваще то сказал что без разницы, но может что-то лучше?
Алиса

Даша, отвечу за Ксеню,прививку мне делали в руку. Это совсем не больно))).
Ksenya

Да, мне прививку не делали никогда от гепВ, поэтому я сама даже и не знаю)))
Кстати, в основном Энджерикс ставят.
Даша

Спасибо большое девочки:) а еще вопрос можно? спасибо..ну так вот, а у этой Хрони бывают обострения? мой дорогой говорит нет, но я знаю, что всякая хронь обостряется, особенно в весенне-осенний период, вот например у меня,желочный не здоров, так все лицо корочкой покрывается!просто ужас, а у него недавно обнаружился вирус, мало про него знает, но говорит что он вирус "спокойный", просто есть и все,как и половины всего мира! а я переживаю.. и за обострения в том числе..так то он нормуль, но почти все время уставший, говорит что до болезни не был таким, мол сил было больше..
Ksenya

Бывают сильные обострения, когда биохимия в несколько раз подскакиевает (например, перед сдачей анализов человек ОЧЕНЬ нездоровый образ жизни вел, или еще какие-то факторы влияют), а бывают и сезонные. У моего мужа осенью и весной анализы (биохимия) всегда были хуже, чем зимой и летом. Я думаю, как и при любой хронической болячке.
Ответить