Здраствуйте, мое имя Антон, возраст - 16 лет!
Проходя обследование от военкомата у меня в крови нашли антитела к гепотиту.(к какому не известно)Еще несколько раз здавал анализы - результат на антитела положительный каждый раз.(правда каждый раз анализы на гепатит брались только по одному компоненту)
Наркотические в-ва не употребляю, занимаюсь сексом только при наличии презерватива.
Была операция примерно 2 года назад, примерно год назад был у стоматолога.
Что означает наличие антител гепотита в организме?
Куда ЛУЧШЕ обратиться для дальнейшей диагностики?
И еще вопрос.
Я планировал идти в мед. училище.Означает ли наличие гепотита, что мне придется кординально менять планы на будущее?
Заранее спасибо.
Необходим совет!
Во-первых, надо выяснить, к какому именно гепатиту у тебя антитела. Потом нужно будет сдать ПЦР к тому гепатиту, к которому нашли антитела. Потом найти гепатолога.
Жизнь с гепатитом меняется, но не сильно. Придется почти не пить алкоголь, соблюдать диету и т.д. Но пока что нужно уточнить анализы свои.
Жизнь с гепатитом меняется, но не сильно. Придется почти не пить алкоголь, соблюдать диету и т.д. Но пока что нужно уточнить анализы свои.
антитела могу найти только к определеному гепатиту.
не бывает антител которые могли ьы подойти к разным гепатам
посмотри на анализы ,там буковки какие стоят? напиши их сюда и все буит понятно.
потом сдать ПЦР к гепатиту антитела к которому у тя уже нашли.
и сдать Биохимию крови обязательно.
не бывает антител которые могли ьы подойти к разным гепатам

посмотри на анализы ,там буковки какие стоят? напиши их сюда и все буит понятно.
потом сдать ПЦР к гепатиту антитела к которому у тя уже нашли.
и сдать Биохимию крови обязательно.