У кого-нибудь так бывает.....?

Ответить
кнопка.

12 апр 2005, Вт, 21:11

Привет!Я хочу узнать была ли такая фигня у кого-то,как у меня.У меня иногда так болит печень,что голова кружиться,и это даже не совсем боль,а как будто в правом боку удары происходят,которые в мозг отдают,что даже ходить больно.Хотя анализы нормальные.И я хочу спросить у вас,может дело в неправильной пищи?Ведь я постоянно ем жареное,иногда острое,да и вообще питаюсь часто в кафешках.Просто мне кажеться после того как я поем,примерно через минут 30-40 минут начинает бок болеть.Подскажите от чего так может быть?
Алекса

а сама не замечала: после еды болеть начинает или как? ;) если да, дык ясен пень, что пора переходить на кашки, творожки и пр.
кнопка.

Мне интересно,разве у многих после еды печень болит???
муха

Теперь когда знаю что геп с начала замечать как поем майонез или жаренное печонка болит и от жирного тоже
кнопка.

Только я не понимаю,почему???Ведь анализы нормальные!!!!!!У меня раньше такого не было!!!
Алиса

кнопка, а точно ли болит печень? Может это поджелудочная?
Владик

Что значит анализы нормальные????? Какие нормальные?
кнопка.

Это точно печень,ведь я все-таки чувствую где болит,а поджелудочная вообще в другой стороне.
Алиса

кнопка., может просто отдает в бок правый.
Ksenya

Печень болеть вообще не может. Болит как правило желчный пузырь, который из-за гепатитной печени со своей функцией не справляется. А от жареного и жирного - ничего удивительного. Иди УЗИ желчного сделай.
кнопка.

А разве такое может быть?я недавно делала УЗИ всех органов,и поджелудочная сказали в порядке и печень тоже.
Алиса

кнопка., тогда быть может это и не печень болит и не поджелудочная? может быть стоит обратиться к доктору?
кнопка.

Мне раньше тоже многие говорили что печень не болит.А в Боткинской больнице на приеме у врача,врач мне сказал что печень может болеть.
Алиса

кнопка., в печени нет нервных окончаний. Болеть может желчный пузырь.
кнопка.

Алиса,я недавно лежала в больнице на обследовании организма и сказали мне,что я здорова как бык,не считая что у меня гепС.
Алиса

кнопка., тогда не знаю, что может болеть, если сказали, что здорова.
Алекса

кнопка, у меня тоже бывает такое состояние, как у тебя. особенно если семушек погрызть от души или картошечки жареной тазик навернуть, да тех же помидорков лишнего покушать - в правом боку тяжесть неимоверная и т.п. но это же всё поправимо: сократить или исключить поедание некоторых продуктов - и боли нет :)
Harmless

Кнопка, ИМХО - печень болеть может! (кто это отрицает, предложи им ударить их по печени, посмотрим тогда печень болит или поджелудочная :-E)

А вообще, мне кажется, что у тебя самовнушение. Если анализы в норме, то ничего там болеть не может. Скорее всего надумала просто!
Ksenya

Если меня садануть по печени, то болеть у меня будет бок. Но это же не значит, что это именно печень. У меня мышцы болеть будут (которых в принципе лично у меня там почти нет :-) )
Harmless

Уверяю, болеть будет печень (не даром считается, самый болезненный удар - удар по печени)

А че, проверим? :-E
Ksenya

А давай)))))
Надо тока эта... Ну, типа, мышцы накачать предварительно)))))))))))))
Леля

"Теперь когда знаю что геп с начала замечать как поем майонез или жаренное печонка болит и от жирного тоже"

и у меня так. И от шоколада (горького). Молочный -разбавленный, если чуть его скушаешь - ничего..
А вобче это желчный...
рыжий оцинкованый тапок

а я бы настоятельно рекомендовала биопсию печени сделать.

здоровые быки иногда с циррозами оказываются.
Анна

Привет. Скорее всего, болит желчный пузырь. Действительно, согласна с Ксенией, желчный пузырь не справляется со своей работой, и по той причине, что и печень не очень здорова. Но ты говоришь, что УЗИ, обследование ничего не показали. Выход есть - не кушай тяжелую, жирную пищу. Я сама отказалась от вего жирного, острого и т.д. и т.п. и все нормально, слава Богу. Не болей.
рыжий оцинкованый тапок

а я вылечила печенку и кушаю жирное ,острое жареное и много солененьких огурчиков.
Ответить