сравним цены?
всем аллоха!
гепС, фиброз 1-й степени, по настоянию врача (и по своему разумению) решили лечиться. реоферон + веро-рибаверин (пока даже не знаю точно, как правильно пишется). сумма в месяц получилась намного больше, чем я ожидала. живу в Казани. у нас цены такие: реоферон (5 млн) 1390 за упаковку, веро-рибаверин - 5560. это нормально или дорого?
гепС, фиброз 1-й степени, по настоянию врача (и по своему разумению) решили лечиться. реоферон + веро-рибаверин (пока даже не знаю точно, как правильно пишется). сумма в месяц получилась намного больше, чем я ожидала. живу в Казани. у нас цены такие: реоферон (5 млн) 1390 за упаковку, веро-рибаверин - 5560. это нормально или дорого?
Реаферон так и стоит примерно. А вот рибаверин я покупаю значительно дороже. Какое кол-во рибаверина стоит 5560? На месяц?
5560 одна упаковка. в аптеке "акция": две упаковки покупаешь - третья бесплатно. а ты де живешь?
Я покупаю упаковку рибаверина, в которой 168 штук из расчета по 4 таблетки в день. То есть одна упаковка на 42 дня. Стоимость 13200.
Алеха! привет я тоже из Казани . Ты где лечишься в больнице на парке? какой процент на удачу назвали тебе лечась отечественными препаратами?
у тебя дешевле получается. одна капсула - 78,6 руб. а моё - 92,6. если на год посчитать сумма приличная набежит...
я вообще к чему ценами интересуюсь: есть возможность практически бесплатно скататься в любой город (по России). лучше потратить несколько дней на дорогу, чем кучу денег в родном городе.
а еще настораживает, что покупать врав настоятельно рекомендует только в одной конкретной аптеке. в других, мол, подделка. и москве, говорит, не дешевле ни фига. то ли паранойя у меня на фоне гепса, то ли правду врач говорит...
я вообще к чему ценами интересуюсь: есть возможность практически бесплатно скататься в любой город (по России). лучше потратить несколько дней на дорогу, чем кучу денег в родном городе.
а еще настораживает, что покупать врав настоятельно рекомендует только в одной конкретной аптеке. в других, мол, подделка. и москве, говорит, не дешевле ни фига. то ли паранойя у меня на фоне гепса, то ли правду врач говорит...

ика, хай!
"лечишься" громко сказано, наблюдаюсь да, на парке
процент никакой не называли. просто сказали, что при 3а надежда на удачу выше, чем у остальных генотипов
"лечишься" громко сказано, наблюдаюсь да, на парке

а у тебя какой генотип, я ,правда свой не знаю, но на следующей неделе узнаю
и еще , почему все пишут, что при 3А лечиться полгода, а у нас в городе все лечат год?
и еще , почему все пишут, что при 3А лечиться полгода, а у нас в городе все лечат год?
ика, у меня генотип 3а (см. выше). у нас тоже можно лечиться полгода. зависит срок лечения, наверное, от того, пойдешь ты на поправку или нет
мне врач сказал, что можно полгода лечиться, но я настраиваюсь на год (думаем о худшем, но надеемся на лучшее)

Вроде как были какие-то исследования, что увеличение срока терапии и при втором и третьем генотипе не увеличивает шансы на излечение. Но могу ошибаться.
уменьшает. кстати. и это было тоже доказано. статья на англицком языке есть на соседнем форуме. пости Ляля ее.
реально падал процент излечившихся , 2 и 3 ген, после увеличения срока терапии.
реально падал процент излечившихся , 2 и 3 ген, после увеличения срока терапии.
Рыжая, а при всем при том, я читала какой-то из постов Каршиевой, в котором она писала, что надо все же год для второго и третьего, если три раза в неделю обычными феронами шарашишься.
Ksenya, у меня возникли сомнения на грани опасений:ты говоришь "если три раза в неделю обычными феронами шарашишься", а мне врач "прописал" реаферон 5 млн. ежедневно (!) + веро-рибавирин по 5 капсул в день
) а я тоже читала, что фероны раза три в неделю назначают...

рибаверины самые дешевые на чайлдфонд.ру-он обходится чуть более 100баков в месяц
кто лечился пегасисом, подскажите, пожалуйста, как часто его надо колоть? так понимаю, он намного эффективнее реаферона. а если пегасисом колются реже, то, может, по цене получится одинаково?
Стоимость Пегасиса - 2000 долларов в месяц. Колоть его нужно один раз в неделю.