на всю жизнь
Ой, ну спасибо, состоятельное обсуждение великого и могучего русского языка состоялось
А вообще то я не за расшифровкой обратилась, а за разъяснением того что имелось в предыдущем сообщении
Слышь, админ, хватит там баклуши бить, ты нам лучше ссылочку поподробнее про антитела дай
Рыжа! Я предположила, что если ПЦР отрицательный, следовательно организм не вырабатывает большое количество анти- тел (в смысле не появляются новые анти- тела), а следовательно возможность передачи малышу даже анти- тел снижается, так как имеет место низкая концентрация анти- тел в крови матери. Ведь даже из пуповины кровь принадлежит ребенку.
Да нет таких ссылочек. Смотри, у тебя сейчас плавают антитела, так? Но вируса нет, так? Если ты рожаешь и твоему ребенку попадает твоя кровь, то у него могут быть твои антитела к гепС, вируса самого не будет, а антитела к трем годам пропадут. Всё. Так что не грузись на эту тему.
Автор: Administrator
Дата: 04-13-05 16:39
Здесь почитайте ../
Скажите, пож-та, я прочитала статью, но если АЛТ и АСТ выше чем в 10 раз, то что это значит? Спасибо
Дата: 04-13-05 16:39
Здесь почитайте ../
Скажите, пож-та, я прочитала статью, но если АЛТ и АСТ выше чем в 10 раз, то что это значит? Спасибо