Если есть ктонибудь на форуме подключайтесь
Я незнаю возможно это или нет но хочется верить что возможно.Я начала лечить свой гепатит японским препаратом показания к применению отличные но...
Я очень активно взялась за лечение не только бадами но и вспомагательными лекарствами типа эсэнциале-фортэ и т.д. и т.п.
А сподвигло меня на это то что моя подруга больная гепотитом-выличелась ну или усыпила вирус
лечение БАДами гипотита С
Вылечиться - это убить вирус, а не усыпить. Лечат гепатит С только интрефероном и рибавирином. БАДы, гепапротекторы и прочая мутотень только поддерживает печень (а иногда и вредит), но не убивает вирус.
И вы Ксения думаете что гипотит С(1в)лечится вообще или всеже только залечивается
"гепапротекторы и прочая мутотень только поддерживает печень (а иногда и вредит)"
как "вредит"?.. что "вредит"?.. :/
как "вредит"?.. что "вредит"?.. :/
ксения, не мне и не тебе думать лечит или залечивать. Это функция врачей-гепатологов. Может эта терапия и убить вирус, а может вирус не убить, но печень подлечить. Тут как повезет.
Велл, неизвестные БАДы с неизвестными компанентами (тем более азиатские какие-то БАДы) вполне могут навредить организму. Или ты тоже из разряда тех людей, которые полагают, что гепатит можно блохами вылечить и клизмами?
Велл, неизвестные БАДы с неизвестными компанентами (тем более азиатские какие-то БАДы) вполне могут навредить организму. Или ты тоже из разряда тех людей, которые полагают, что гепатит можно блохами вылечить и клизмами?
Этот японский припорат намного дороже чем клизьмы и темболее блохи но без побочных эфектов по сравнению с тем что я прочла на форуме