лечение

Ответить
Ната

13 апр 2005, Ср, 22:55

Всем добрый день!

Сколько лет назад начали лечить гепС интерферонами?

Есть ли на форуме люди пролечившиеся несколько лет назад?

Хочется узнать, как общее самочувствие (печень в расчет не берем). Есть ли негативная реакция других органов на терапию?

Спасибо.
Ksenya

Есть только те, кто максимум года полтора как закончил. У всех все в порядке, только один парень Павел(Рига) себе здоровье посадил. Конкретнее он расскажет, когда появится (нечастый он тут гость). Насколько я поняла, у него ничего конкретного, просто в общем и целом самочувствие плохое.
рыжий оцинкованый тапок

Тата уже два года как закончила терапию.

да и Вну уже полтора скорее два года как.

просто форумы появились в 2000-2001 годах, и публика соотв. тут ток тех вреемн начавшая терапию.

у мя год с терапии прошел.
общее самчуха отличная. никаких органов не покалдечила терапией. ПЦР минус.
Ната

На следующей неделе планирую поход в 1-ю ИКБ, вся в сомнениях:)
Не съехать бы с катушек окончательно во время терапии (т.к. имеется повышенная раздражительность по жизни:))
видимо отголоски юношеских "забав".

Рыжа:

Слабость и утомляесмость исчезает после терапийки? Или у тебя их и не было?
Ksenya

Исчезают, не бойся. Потом нормальным и жизнерадостным человеком снова становишься. Но и вес, к сожалению, назад набирается))))
yasya

ДА,если на терапии вес теряется,это не хорошо,боюсь меня тогда найти будет сложно:)
Ната

вот-вот (насчет веса), а много теряют в кг (примерно) ?

Ксень, я очень жизнерадостная, но также легко возбудима и раздражительна , вот в чем фикус-пикус! боюсь негатив усугубится:((
Ksenya

Ну, если усугубтся - все равно переживешь как-нить. И окружающие переживут. У меня муж килограмм на 6-7 похудел. Может, чуть больше. Я точно не знаю, на глаз говорю. Сейчас прошло 3,5 месяца после окончания лечения, обратно всё набрал. Лопает много и часто. Прямо булемия какая-то.
mantikora

я во время терапии была,ОЧЕНЬ раздражительна,вечно в депрессухе просто в нереальной!!!
8 кг веса потеряла,весила 56-57,летом стала весить 48
Ната

mantikora

Вот это самое страшное для меня, я же работаю с людьми! меня выгонят к чертям с моими неврами.
полгода точно не будут нянькаться и терпеть мои капризы:((((
Ася Палкина

А я вот до весила 56 и во время 49.По поводу агресси уж лучше орать , чем в депре находиться!
Леля

Ната
Представь - большинство тут с людьми работает или хотя-бы общается. Я для себя решила, что если во время терапии увижу чью -то глупость -(а я ее часто вижу) - буду убеждать себя, что это глюки от терапии.
Надо попытаться себя контролировать...
Ответить