препарат ПЕРАЗИС
кто-нибудь слышал что-либо дельное о препарате ПЕГАСИС. в ростовском центре сказали что стоит попробовать, однако очень дорогой не по карману даше для людей с очень высоким доходом
Привет Ростову, пегасис на сегодняшний день считается самым эффективным энтерфероном.
Пегасис купить в аптеке. Стоит он 2000 долларов в месяц. Вместе с рибавирином (копегусом или ребетолом) - самое эффективное лекарство от гепатита С.
Генотип, млин!!!
1а, 1б - лечатся сложнее и дольше.
2а, 2б - лечатся проще и быстрее.
Пойди и сдай генотипирование, узнаешь, какой у тебя. ПЦР хотя бы сдавала? А то гепатит БАДами лечит, может, и не болеешь вовсе, а?
1а, 1б - лечатся сложнее и дольше.
2а, 2б - лечатся проще и быстрее.
Пойди и сдай генотипирование, узнаешь, какой у тебя. ПЦР хотя бы сдавала? А то гепатит БАДами лечит, может, и не болеешь вовсе, а?
Я знаю свой геноти 1b и если я не знаю вашу термиологию это еще не значит что на меня нужно скалиться
Это не наша терминология. Это медицинская. И желательно знать терминологию болячки, которой ты заражена
ответти ктонибудь сколько пегасиса нужно вдень и по сколько мелиграм для гепоС(1в)
Ksenya= ксения ???..xaxaxa...ya snachala podumal ona sama s soboi razgovarivaet:)))))