Цены на сдачу анализов
Добрый день! Кто-нибудь сдавал анализы платно в 1 инфекционной в Москве? Мне объявили цену 1300 рублей (суммарно) на след. анализы: HBsAg, НВеAg, аНВе, аНВсlgМ, аНDсум, бил. об., АлТ и АсТ. И консультация специалиста - 400 рублей. На мой взгляд цены за анализы завышены. Бесплатную консультацию я могу получить только в Мониках, т.к. прописка у меня подмосковья. Может кто по ценам проконсультирует?
Vesna, а почему Вы считаете, что цены завышены? Вы знаете, где можно дешевле сдать анализы?
Я платила за полное обследование, включившее в себя обследование на ГепБ, ГепС, ГепТТ, биохимию, клинический анализ, узи печени и щитовидки около 4000-5000.
Я платила за полное обследование, включившее в себя обследование на ГепБ, ГепС, ГепТТ, биохимию, клинический анализ, узи печени и щитовидки около 4000-5000.
Хм...по-моему цены нормальные. я на дом вызывала сделать только биохимию и ПЦР - 1400. (ну, это с вызовом) а плюс еще до этого на Гепс неоднократно, так что по-моему цены вполне доступные. Я в Слкифе все сдавала, там консультация врача бесплатная. только ольком тебе этот врач ничего не скажет, надо искать хорошего инфекциониста.
Алиса
Я не знаю где дешевле, поэтому я и консультировалась здесь по ценам. Спасибо что ответили
Я не знаю где дешевле, поэтому я и консультировалась здесь по ценам. Спасибо что ответили

Цены лаборатории НИИ Эпидемиологии на сайте www.pcr.ru. Можно посмотреть по прейскуранту. Эта лаборатория считается наиболее надежной.
С врачами не нужно гнаться за дешевизной, а стоит прислушаться к мнению пациентов.
С врачами не нужно гнаться за дешевизной, а стоит прислушаться к мнению пациентов.
Китти
Спасибо! Я за дешевезной особо и не гонюсь, просто хотела по ценам сориентироваться.
Спасибо! Я за дешевезной особо и не гонюсь, просто хотела по ценам сориентироваться.
точно, НИИ Эпидемиологии пожалуй самое дельное место. тока ехать туда луче на метро, а то на шоссе Энтузиастов такие пробаны - сума сойти.
я зашла на сайт www.pcr.ru, хотела посмотреть часы работы, а там Error пишут, подскажите, в выходные они работают? т.е можно ли сдать анализы например в субботу?
есть многоканальный телефон, по нему все скажут: 105-0543.
В субботу работают то ли до 17.00, то ли до 18.00, в воскресенье - до 15.00.
Я осенью в одной частной клинике в Москве обследовался и конкретно за анализы по гепатиту меня рассчитали так:
Анализ крови клинич.+ Сg = 690рублей,
Б/х....(чёто непонял)белки какие-то=890руб.
фр..чего-то) =560руб
протромбин инд.= 490руб
RNK-C = 2240рублей
Узи брюшной полости = 890руб.
клиника частная была может поэтому такие цены.
Анализ крови клинич.+ Сg = 690рублей,
Б/х....(чёто непонял)белки какие-то=890руб.
фр..чего-то) =560руб
протромбин инд.= 490руб
RNK-C = 2240рублей
Узи брюшной полости = 890руб.
клиника частная была может поэтому такие цены.
Цены - жуть! Накручивают конкретно. Я тоже один раз сдавала некоторые анализы в частной клинике недалеко от дома - лень да и некогда было тащиться в Новогиреево. Цены тоже были завышены (хотя, конечно, не настолько), а результаты пришли из того же НИИ Эпидемиологии. Только на несколько дней позже, чем это делают в НИИ. После этого я решила, что лучше не лениться... Быстрее и дешевле.
Глюк, твои "чего-то не понял" расшифровать не просто...
Но клинический аналих крови стоит 200 р., узи в разных местах - от 200 до 450 р.
Глюк, твои "чего-то не понял" расшифровать не просто...

Но клинический аналих крови стоит 200 р., узи в разных местах - от 200 до 450 р.
ну в смысле я сам не помню как точно называется, а эти врачебные каракули разобрать сложно немогу точно прочесть!
это они мне официально выписали цены из журнала. и именно так содрали с меня,
неговоря о других обследованиях.
Но клиника скажу на высшем уровне,
под западные косят, гостиничного типа, ресторанное меню, 5и разовое питание фрукты и соки неограниченно. Могут пригласить любого специалиста мира, любое обследование и лечение - главное плати!
сутки пребывания в номере от 300 долларов и выше до тысячи (с лечением) в зависимости от номера.
Могу адресок оставить и телефончик кому нужно!
это они мне официально выписали цены из журнала. и именно так содрали с меня,
неговоря о других обследованиях.
Но клиника скажу на высшем уровне,
под западные косят, гостиничного типа, ресторанное меню, 5и разовое питание фрукты и соки неограниченно. Могут пригласить любого специалиста мира, любое обследование и лечение - главное плати!
сутки пребывания в номере от 300 долларов и выше до тысячи (с лечением) в зависимости от номера.
Могу адресок оставить и телефончик кому нужно!
Здравствуйте!
А есть тут кто-нибудь с Ташкента?
Интересует, где можно и лучше в Ташкенте сдать анализы на определение генотипа гепС.
Заранее благодарен.
А есть тут кто-нибудь с Ташкента?
Интересует, где можно и лучше в Ташкенте сдать анализы на определение генотипа гепС.
Заранее благодарен.