првет, я илья.
небольшая сторя. жил-был молодой чекловек, учился, строил планы на будущее, любил и вроде был любим. Жил нормальной молодой жизнью, спорт, секс случайный и не случайный, ночные тусовк, клубы и дскотеки. но безо- всяких излишеств...нет сигаретам, алкоголю, наркоткам - кайфовал от жизни, от свох друзей и подруг, от того что день сменялся ночью, и наступал новый день, который нес свои заморочки, радости и разочарования. проблем с учебой явных не было. было полным полно друзей, иногда телефон не смолкал ночами, звонили, спрашвали советов, делились всем тем, чем не могли поделиться даже с самыми близкими людьми. получл за 5 лет обучения два диплома с отличием. после получения последних корочек, через две недели, попал на стол к хирургу "обильное кишечное кровотечение". результат: после месяца комы, похудел с 85 кг, до 45. получл хронический геппатит "В" и "С" - в результате массвного влвания, а точнее полной замены крови, пролежень в районе крестца - от в последстви кожей затянули операционно, но вмятна в попе осталась давольно ощутимая и еще много чего. Но лечение давольно дорогое, и приходиться давольствоваться леченем стационарным... Слава богу, врач у меня просто классные...Им большое спасибо. И вообще всем врачам нижайший поклон до земли!!! Они все мои ангелы-хронтели!!! Есть на данный момент несколько проблем с леченем геп-т "В", АСЦИТ, "небольшая" печеночная недостаточность. После всего этого, инвалид 2гр., не работаю, на пенси. Слава богу родтели есть, и по нынешним временам не плохо зарабатывают, а вообщето, со временем после сидения дома запросы слегка пртупляються, поесть, попть есть что, и ладно. на лекарства и на врачей по необходмости хватает - хорошо, пардон, с голым задом не хожу, рванье не ношу - отлично. Но все это до поры до времени. А Я ХОЧУ ЖИТЬ. РАБОТАТЬ, БЫТЬ КОМУТО ПОЛЕЗНЫМ И БЫТЬ НУЖНЫМ, ХОЧУ ЛЮБЯЩУЮ ЖЕНУ, ДЕТЕЙ - ПОЛНОЦЕННУЮ СЕМЬЮ. ЧТО БЫ СЕМЬЯ БЫЛА ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОБЕСПЕЧЕНА ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ. РОДИТЯЛЯМ ПОМАГАТЬ В БУДУЩЕМ НА ПЕНСИИ, А НЕ СОСАТЬ ИЗ НИХ НА СВОЕ ЖАЛКОЕ СУЩЕСТВОВАНЕ. ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ?! КАК ЖТЬ ДАЛЬШЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ??? НЕРЕДО ПОСЕЩАЛА МЕНЯ МЫСЛЬ О САМОУБЙСТВЕ - НО НЕ ХВАТАЕТ СМЕЛОСТИ, Я ВООБЩЕТО ТАКОЙ ТРУС, НА САМОМ ДЕЛЕ. НО СТРАШНО НЕ ЗА СЕБЯ, А ЗА ТЕХ КОМУ Я ЕЩЕ ПОКА ДОРОГО, И ПОКА ЕЩЕ НУЖЕН... ВОТ ТАКЕ ПИРОГИ. ЕСЛИ ХОТИТЕ, ТО БУДУ РАД ЛЮБОМУ ПОСЛАНИЮ НА МЫЛО shiv2004@mail.ru ПИШИТЕ, ПОСТАРАЮСЬ ОТВЕТТЬ ВСЕМ. ПОКА.
А как и для чего ...
Ну, убиваться так все равно не надо. Руки есть? Голова есть? Уже порядок. Солныщко всходит? Заходит? Просто замечательно!!!
Лучше скажи, милый друг, что сейчас конкретно с твоим здоровьем? Из-за чего инвалидность дали, почему сейчас работать не можешь?
Давай дружить! На форуме масса замечательных людей, с которыми, я уверена, тебе будет интересно пообщаться. Может, кто чего дельного посоветует. А еще у нас есть ПСИХОЛОГ, которому можно написать письмо и послушать его советы.
Ты не горюй, главное. Вся жизнь впереди, хоть и хвост позади.
Лучше скажи, милый друг, что сейчас конкретно с твоим здоровьем? Из-за чего инвалидность дали, почему сейчас работать не можешь?
Давай дружить! На форуме масса замечательных людей, с которыми, я уверена, тебе будет интересно пообщаться. Может, кто чего дельного посоветует. А еще у нас есть ПСИХОЛОГ, которому можно написать письмо и послушать его советы.
Ты не горюй, главное. Вся жизнь впереди, хоть и хвост позади.
Если ты - верующий человек, то можно сказать тебе так: Бог сотворил нас всех для радости. Радуйся, если не можешь, то научись радоваться, находить в любой миг жизни лучики счастья! Уныние - грех.
Ты пишешь " я хочу жить, работать,быть кому-то полезным, нужным, любить жену, детей", дак сделай все это, все в твоих руках и в твоих силах, женятся и рожают даже безногие, а ты - в порядке, мы все так живем, надо научиться жить, это самое главное и трудное, но это - наша задача.
Ты пишешь " я хочу жить, работать,быть кому-то полезным, нужным, любить жену, детей", дак сделай все это, все в твоих руках и в твоих силах, женятся и рожают даже безногие, а ты - в порядке, мы все так живем, надо научиться жить, это самое главное и трудное, но это - наша задача.
Самый ценный совет который мне дали в жизни-жить. У меня был геп.В(ПЦР+),геп.С(ПЦР+), подострый панкреатит и т.д.Сейчас работаю, и не просто ,а в шахте. ПЦР В- и С-.
НЕ ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПОДЧИНЯЕТСЯ ОБЫЧНЫМ ФИЗИЧЕСКИМ ЗАКОНАМ.
Ksenya , ПСИХОЛОГ у нас штатный, или это кто-то из нас?
НЕ ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПОДЧИНЯЕТСЯ ОБЫЧНЫМ ФИЗИЧЕСКИМ ЗАКОНАМ.
Ksenya , ПСИХОЛОГ у нас штатный, или это кто-то из нас?
А частным бизнесом заняться не судьба... Если ты с 2- мя высшими образованиями, значит бошка у тебя есть так что вперед.
Вот и я говорю - есть 2 диплома и комп - вперед, работать сидя дома.
Кроме того, рекомендую обратиться с этим вопросом в центр занятости, т.к. сейчас во многих городах требуют, чтобы предпр. нанимали опр. кол-во инвалидов (т.н. Квота).
С инвалидностью даже если 1 группа работать можно. Тут ограничения по раб времени (не полный день, запр. тяжелый труд и т.п.)
Более того, нек-рые мелкие фирмы не могут поз. себе офис. А ты мог бы быть секретарем сидя дома - это первое, что приходит в голову. а если тебе кто поможет с трудоустр. -вообще будет здорово.
Начни с этого. Семья- следующий этап. Конечно, нормальному челу без семьи тяжело. Но если ты женишься без работы - ты от безделья потом жену "загрызешь". Я такое видела у знакомых. Так что удачи.
Кроме того, рекомендую обратиться с этим вопросом в центр занятости, т.к. сейчас во многих городах требуют, чтобы предпр. нанимали опр. кол-во инвалидов (т.н. Квота).
С инвалидностью даже если 1 группа работать можно. Тут ограничения по раб времени (не полный день, запр. тяжелый труд и т.п.)
Более того, нек-рые мелкие фирмы не могут поз. себе офис. А ты мог бы быть секретарем сидя дома - это первое, что приходит в голову. а если тебе кто поможет с трудоустр. -вообще будет здорово.
Начни с этого. Семья- следующий этап. Конечно, нормальному челу без семьи тяжело. Но если ты женишься без работы - ты от безделья потом жену "загрызешь". Я такое видела у знакомых. Так что удачи.
для Ильи-смысл был таков,...что даже будучи нетрудоспособным в физическом плане-можно себя попробовать в онлайн коммерции и т.п.
А смысл прост - нам здесь коммерсанты не нужны, даже посттерапийные ...
даа уж.тяжко парню
просто надо себя чем-то заитересовать и тогда смотреть на все будет гораздо проще!!!
просто надо себя чем-то заитересовать и тогда смотреть на все будет гораздо проще!!!
Насчет коммерции не знаю...
А вариант спекулирования ценными бумагами сидя дома есть.
Для этого нужно:
1. Изучить что такое ценные бумаги, для чего они, как продаются.
2. В инете найти виртуальные игрушки по бирже ( купля-продажа акций)и поиграть с виртуальными денежками..
3. Найти нормального брокера, через которого возможно спекулировать с реальными деньгами(напр. Сбербанк- не Бог весть что, но с деньгами твоими не убежит и проценты небольшие).
4. Регуляно читать новости, аналитические обзоры и статьи.
5. Иметь для этого как мин.1000 долл. (можно и меньще - но вся прибыль "скушается" комиссионными брокеру).
6. Нужно знать, что эти деньги можно легко потерять, поэтому играть только на свои.
7. Нужно знать, что мелкие спекулянты действуют в условиях ограниченной информации.
8. Нужно знать, что риски очень велики, но и прибыль тоже.
Подумай об этом, это пища для ума, и, возможно, твои будущие доходы.
А какой азарт при этом возникает - УЖАС!
Админу!
Это нее реклама, Сбербанк в ней не нуждается.
А вариант спекулирования ценными бумагами сидя дома есть.
Для этого нужно:
1. Изучить что такое ценные бумаги, для чего они, как продаются.
2. В инете найти виртуальные игрушки по бирже ( купля-продажа акций)и поиграть с виртуальными денежками..
3. Найти нормального брокера, через которого возможно спекулировать с реальными деньгами(напр. Сбербанк- не Бог весть что, но с деньгами твоими не убежит и проценты небольшие).
4. Регуляно читать новости, аналитические обзоры и статьи.
5. Иметь для этого как мин.1000 долл. (можно и меньще - но вся прибыль "скушается" комиссионными брокеру).
6. Нужно знать, что эти деньги можно легко потерять, поэтому играть только на свои.
7. Нужно знать, что мелкие спекулянты действуют в условиях ограниченной информации.
8. Нужно знать, что риски очень велики, но и прибыль тоже.
Подумай об этом, это пища для ума, и, возможно, твои будущие доходы.
А какой азарт при этом возникает - УЖАС!
Админу!
Это нее реклама, Сбербанк в ней не нуждается.
Привет, Илья, прочитала твои топик на форуме. Не грусти. Все в жизни изменчиво. Сегодня так, завтра по-другому. Ты это лучше меня знаешь. Бог посылает нам испытания - почему, наверно, чтобы мы менялись к лучшему. Твои проблемы не из легких, но бывает гораздо хуже. Если поставишь себе цель, и работу наидешь, и жену. И детки будут. Обязательно. Тут не в том смысл, чтоб ты был несчастныи всю жизнь. Надо просто верить в хорошее. У меня тоже ГЕП С. Я верю, что у меня все впереди. Тем более, мужчинам легче в этом смысле. Лечись и проси Бога, и Он тебе поможет.
От улыбки станет всем светлеи! (помнишь?)
Удачи, Маша
От улыбки станет всем светлеи! (помнишь?)
Удачи, Маша