Носительство и армия

Ответить
Музыкант

19 апр 2005, Вт, 23:29

Меня призывают в армию, и говорят, что вируса в крови нет,присутствуют только антитела гепатита с, ПЦР отрицательно. Диагноз из больницы такой же "носительство антител", хотя до этого диагнозы ставили "Хр. гепатит С". Действительно ли военкомат прав и мне светит служба?
fragos

День добрый ,Правда душевная!!!
Ты серьезно так глуп или просто притворяешься***?
Извини конечно за столь резкий ответ,но я посто немогу сдержаться пи виде ,когда человек ся в "могилу" загоняет.....
Почитай кодекс и....Сам пойми без этого права иметь у себя Геп ты просто писал-бы давно из армиии письма:-)))
Тебе тем самым порсто намекнули что надо косить!!!!
Если был Геп его уже Надо разводить на всю катушку,только колпак не станет добиваться отмаза!!

У меня всё!
ика

как так, "до этого диагнозы ставили "Хр. гепатит С", а сейчас что, без лечения ПЦР отрицательно?!!! расскажешь секрет?
Музыкант

fragos, ну я же не без дела сижу :)
ика, диагноз такой и сегодня поставили, а ПЦР действительно отрицательно, без лечения, просто вирус находится в неактивном состоянии, и его колличество в крови - минимально. Вот так.
ика

если вирус в крови всеже есть, то читай раздел "Гепатит и армия"
mantikora

когда я пришла к врачу и узнала что у меня гепс,то врач сказала,что если бы на моем месте сидел парень,то он запрыгал бы от радости,потому что в армию с таким расскладом не берут
Психолог

Музыкант,

Я очень Вам рекомендую обратиться за помощью в Комитет Солдатских Матерей, их адреса есть в нашем разделе "Гепатит и армия".

Вопрос не только в юридической стороне дела, но и в том как отстаивать свои права в военкомате.

Удачи!!!
Ksenya

Слушай, Музыкант, а у тебя всегода ПЦР минус был, с самого начала? Если да, то есть вероятность "попасть" на армию. Типа, ты болел и вылечился, а в крови только антитела. Все равно надо серьезно с этим вопросом разбираться. Скорее всего, тебя запихнут в военную больничку диагноз подтверждать.
Zara

То:Музыкант
Здарово!
Ты знаешь у меня похожая проблема. То есть вирус в крови не обнаруживается. Делали биопсию так и поставили ВГС. В Воен. комат я притащил кучу бумажик, выписок, анализов, плюс к тому у меня инвалидность из того что мой геп с селезёнкой посорились и она увеличина. Со всего снял ксерокс, инвалидку свою заверил у натариуса и на Робиспьера. терь жду середины мая, мне сказали что моё дело будет рассматриваться на городской коммисии. И что в середине мая, тоесть в 18 лет надо прийдти в военкомат и мне токо тогда скажут, чистить мне сопаги или нет.
Удачи тебе в исполнении долга перед отечеством, шучу:).
Мир.
Ответить