Гепатит С и животные.

Ответить
ОКа

22 апр 2005, Пт, 09:30

Подскажите мне, пожалуйста. Мой парень болен Г.С., у меня есть дома кошка. И когда он с ней играл, она его оцарапала до крови. Подскажите. Мой кот теперь заражен гепатитом и, если кошка оцарапает кого-то, то вирус пердедастся человеку? Я в панике.
муха

У меня геп с и дома кошка царапается ужас много раз царапала меня потом мужа и потом еще кучу народу но не у кого нет гепотита а кошка давно уже
анжеПика

Это как тема тут есть "разрешите ПРЕДСТАВИТЬСЯ". Тоже двусмысленное название.
Ksenya

:-)
АнжеПика, было бы двусмысленно, если бы тема называлась "разрешите прЕСтавиться". А пока никакой двусмысленности.
анжеПика

Ksenya:

Ну о твоей грамотности уже легенды ходят-все мы знаем.
Только б вот серьезности чуть-чуть поубавить и добавить чуть-чуть, капельку чувство юмора..
Другими словами-шутка это была, Ксения
Ksenya

Не смешная какая-то шутка.
А с чувством юмора у меня все отлично - вполне здоровое и адекватное. Может, просто кто-то не очень удачно шутит?
Вот админ хорошо пошутил - улыбнулась даже, стало жалко кошку.
анжеПика

Ksenya:
тебе б учительницей работать где-нибудь. По-моему-это призвание твое. Правильная ты очень, аж скучно...
Ksenya

Я детей не переношу. Особенно чужих. Поэтому учительство отменяется. Мне достаточно на ав-авторах отыгрываться. И я не правильная. Я принципиальная)))
анжеПика

Ksenya:
ты роди. И любовь к детишкам появится, даже к чужим, и пыл твой притихнет чуть-чуть.
Ksenya

Нафих пылу притихать? Он замечательный. Не то что не мешает, а ПОМОГАЕТ)))
Родить - обязательно рожу. Ща полгода после терапии пройдет, и подумаем об этом. Но чужих "детишек" любить все равно не буду. С чего бы? У них родители есть, пусть они их и любят.
Знаешь, есть такая присказка: "Я не люблю собак или кошек. Я люблю конкретных собак и конкретных кошек". Так же и с людьми. Особенно с детьми.
анжеПика

Что-то я слова такого не знаю "приЗказка"
Ну да ладно. Прекращаю разговор. А то нервничать начинаю-печенка еще разболится..
Ksenya

цэ ж не я на 100 процентную грамотность претендую. Цэ кто-то придумал это про меня.
Просто ты обидилась, что пошутила не смешно. Ты не обижайся. Просто всегда надо помнить, что тебя не все понимают и могут оценить))) А нервничать тем более не надо. Из-за такой ерунды! хе-хе!!!
yasya

А животные ГепСом не болеют!!!
анжеПика

yasya:
это ты про Ксению?

Ksenya:
извини за снова неудачную шутку
Ksenya

анжеПика, а у тебя с головой вообще все в порядке? По ходу нет. Сто пудов больная. Или скорее недоразвитая.
Ksenya

Прямо как городская сумасшедшая: сама шутит сама смеется...
Denis

.......ну вот прочитал про гепС у животных...;-)
bazile75

у животных гепетит тоже есть. да вот людям он не передается. да и вообще как такое возможно практически? было бы интеремсно поглядеть
Леська

хорошо хомяк придумал, молодец.
у меня и кошка и собака и ящерица и вот прикол: ОНИ ВСЕ ЗДОРОВЫ!!!
Samurai

арктик животные болеют этим самым, лечатся они другим лекарством попроще для животных, районный инфекционист рассказывала, что одна бабуля за неименмем средств покупала эти таблетки шта для лечения гепатита у животных.

Ваще этот вопрос интересный у меня тож кошарик есть вот сижу печатаю, а на руках целого места нет все исцарапаны...
Я лично стараюсь чтоб гости к ней не лезли, или хотябы не задирали от греха подальше, мало-ли что ведь у нее под ногтями частиц крови побольше будет чем у маникюрных ножниц на лезвиях, царапнет не дай Бог кого-нить.

Леська интересно ты что кровь у животных сдавала на анализ?
ОКа

Автор: Administrator
Дата: 04-21-05 12:23

... того?

Administrator, я не поняла Вашего ответа! ????????

разъясните.
Владик

...Того?

это значит:

...коньки отбросила
Ответить