У меня С с генотипом 1b
Вчера начал применять пегинтрон+ребедол
Вот в инструкции к пегинтрону вычитал один момент в графе противопоказания:
"- Беременность; в том числе беременность у женщины-партнерши мужчины, которому предполагается лечение Пегинтроном.
Вопрос: Поскольку супруга у меня здорова, и беременна- можно ли нам заниматься оральным сексом без презерватива?
Если нет, то почему?
Пегинтрон и секс
banban, как мне врачи сказали, заниматься сексом во время терапии, надо только в резине, потому что ребёнок может родится уродцем, ну сам должен понимать что у тебя в организме тварится от этой химии,сам я резинку одеваю при орале, мало ли ...

А что, жена не может просто сперму твою не глотать?
Если не глотать, то явно никаких проблем не будет.
romman, и что, девушка тебе минет с резинкой делать соглашается? Больная, видно девушка... Нельзя только БЕРЕМЕНЕТЬ. При чем тут оральный секс?!
Если не глотать, то явно никаких проблем не будет.
romman, и что, девушка тебе минет с резинкой делать соглашается? Больная, видно девушка... Нельзя только БЕРЕМЕНЕТЬ. При чем тут оральный секс?!
я не вижу почему нельзя если спрема проинтерфероненая не попадает в барышн, жену то есть.
вообщем ИМХО - можно без резины заниматься оральным сексом.
а еще лучше в резинке обычным сексом
беременность вроде не является противопоказанием к обычному вагинальному сексу? 
вообщем ИМХО - можно без резины заниматься оральным сексом.
а еще лучше в резинке обычным сексом

Ksenya, ... представь себе, соглашаются, не все ж такие как ты УМНЫЕ, ну и что ты скажешь, что заразится Гепатитом при орале вероятность - 0%
...

а я бы не делала минет в презервативе.
я не резиновый утенок резину жевать...
хотя нет. сделала бы. ток сначала любимый сделал бы мне кунилингус через резиновыую накладку. девушки со вич такие используют
если любимый сможет сделать так что бы я через накладочку от его кунилингуса оргазм получила, то и я согласилась бы минет в резине делать
)))
Компромисс! аднака
я не резиновый утенок резину жевать...
хотя нет. сделала бы. ток сначала любимый сделал бы мне кунилингус через резиновыую накладку. девушки со вич такие используют

если любимый сможет сделать так что бы я через накладочку от его кунилингуса оргазм получила, то и я согласилась бы минет в резине делать

Компромисс! аднака
Рыжа,по моему это не красиво!Ну и что,что вопрос немного глупый,это не значит,что надо грубить!Прибереги свой тон для тех людей,кто к нему привык!
Марин а ГДЕ ГРУБОСТЬ?
ты форум почитай.
за последние три года. мои сообщения. это мой тон. когда я в спокойном благодстном натсрое. когда я грублю и нервничаю админ просто трет мои сообщения.
прибереги свое мнение обо мне для себя.
мне подобные комменты уже в печенке сидят.
я в сообщении не грубила а выразила свое мнение.
и я на САМОМ ДЕЛЕ именно так бы и поступила если бы мне любимый предложил минет в презервативе. я за равноправие в сексе. что можно мужчинам то можно и женщинам. без исключения
)))
мой тон если будет тебя задевать пиши мне об этом в приват, на мыло. или заведи отедльный топик. можешь воспользоваться старыми темами как то РЫЖАЯ!
или АДМИНИСТРАТОР что здесь происходит как такие вот рыдые тут смеют разщговаривать. было уже это все. сотни сообщений мне посвятили.
причем всегда дамы бочку катят. мужики видно народ галантный у нас тут подобрался.
просьбы меня забанить АДмину тоже выражаются новыми темами.
учись. читай старые темы. последние 3 года. тогда может поймешь что бороться бесполезно.
ты форум почитай.
за последние три года. мои сообщения. это мой тон. когда я в спокойном благодстном натсрое. когда я грублю и нервничаю админ просто трет мои сообщения.
прибереги свое мнение обо мне для себя.
мне подобные комменты уже в печенке сидят.
я в сообщении не грубила а выразила свое мнение.
и я на САМОМ ДЕЛЕ именно так бы и поступила если бы мне любимый предложил минет в презервативе. я за равноправие в сексе. что можно мужчинам то можно и женщинам. без исключения

мой тон если будет тебя задевать пиши мне об этом в приват, на мыло. или заведи отедльный топик. можешь воспользоваться старыми темами как то РЫЖАЯ!
или АДМИНИСТРАТОР что здесь происходит как такие вот рыдые тут смеют разщговаривать. было уже это все. сотни сообщений мне посвятили.
причем всегда дамы бочку катят. мужики видно народ галантный у нас тут подобрался.
просьбы меня забанить АДмину тоже выражаются новыми темами.
учись. читай старые темы. последние 3 года. тогда может поймешь что бороться бесполезно.