Животрепещущий вопрос
Форумчане! Подскажите, я встретила молодого человека,он иностранец, у нас серьезные отношения. Про гепС он не знает, и я ему не хочу говорить об этом. Кто знает при оформлении визы невесты будут брать кровь на гепС.
Это сморя в какую страну....***????
В Австралию точно!!!!......И в Штаты тоже(точно не знаю).Почему-бы не сказать***?
На лжи счастье не построишь..Все тайное становится явным..Это только усложнит ситуацию!!
В Австралию точно!!!!......И в Штаты тоже(точно не знаю).Почему-бы не сказать***?
На лжи счастье не построишь..Все тайное становится явным..Это только усложнит ситуацию!!
тогда чего хочешь то от нас? если тебя интересует этот вопрос , позвони в посольство да и спроси , а что вообще нужно для этого, скажут анализы , спроси какие
Да зачем нужно посто спросить ,там где получаешь визу в то место куда собираешься ехать,вот и всё!!
От вас хочу информации только, пока мы только поговариваем об этом, и я думаю, стоит ли закруглить эту историю, если требуются анализы для получении визы.
Анализы на Гепс не требуют, а вот на Спид сдать придется, если речь конечно о невестенской визе идет, а не о туристической (там вообще ничего не надо сдавать, я ездила когда то туристом).
Говорить не стоит. И закруглять не стоит.
Может, есси потр. анализ и выяснится все - сделай вид, что впервые узнала. Заодно и проверишь - любят ли тебя.
Может, есси потр. анализ и выяснится все - сделай вид, что впервые узнала. Заодно и проверишь - любят ли тебя.
Если окажется, что любит, то может у них и сможешь вылечиться ! А если не любит, так тебе же лучше, что узнаешь об этом на берегу... Дома стены помогают.
Не очень-то хочеться проверять по гепС любит или нет.В любом случае здоровый человек может отреагировать на это отрицательно.Мало того, и так с геп С появилась масса комлексов,не хочется слышать что-то обидное.
Дома тебе стены точно помогут, в Англии жизнь не очень и веселая, можно сказать мрачная.
Мало сказанно, что мрачнаяЖ))) я там месяц провел, через 2 недели уже вылЖ) так что подумай хорошенько, там не принято ходить в гости, и тд и тп, короче всё наоборотЖ)) так что будешь тусовать домаЮ да по музеям экскурсиям ходить. или поищи чатик какой нибудь , может таи такие же жены сидят, вот с ними и будете туситьЖ)))
А я вчера от туда прилетела мне там понравилось не смотря на то что там мрачно
Одно дело туристом туда ездить , другое - жить. У меня мама живет в Бермингаме. Все ее представления об Англии развеялись уже через полгода, правильно, только по музеям ходить. А к русским еще относятся хуже чем к черным. Там у всех состояние хронической простуды с детства.
А в Лондоне мне было тоже интересно как туристу, хочу сказать что Москва не хуже, а в Петербурге поинтереснее музеи будут
А в Лондоне мне было тоже интересно как туристу, хочу сказать что Москва не хуже, а в Петербурге поинтереснее музеи будут
У меня такая же ситуация. я встречаюсь с иностранцем и у меня ГепС, но я говорить ему пока не собираюсь.на сколько я знаю например в Европу не сдают кровь на ГепС для визы, И я поэтому решила пока не заморачиваться с этим, дальше будет видно.
имеют право проверить на гепС ток если визу вашу вы получаете с видом на жительство , для визы невесты мне кажется могут проверить .
в штаты меня проверли на вич и туберкулез точно. когда на грин карту мед осбледовнаие проходила.
во францию для студенческой визы не проверили НИ на что
))))
были бы деньги на учебу
проще всего позвонить в визовый отдел и узнать что требуют для окнкретной страны, конкретной визы. какие мед анализы нужно будет сдаьт. чего проще.
в штаты меня проверли на вич и туберкулез точно. когда на грин карту мед осбледовнаие проходила.
во францию для студенческой визы не проверили НИ на что

были бы деньги на учебу

проще всего позвонить в визовый отдел и узнать что требуют для окнкретной страны, конкретной визы. какие мед анализы нужно будет сдаьт. чего проще.