Это новость или нет?
Да, оно неправо, что скопировалось - уж лучше расскажите своими словами, а не мусорите здесь ...
США: изобретено новое лекарство от гепатита В,- БАРАКЛУД, кто что занет, кто-то лечился им?
А почему только от В, а С что не гепатит?
Думаю что из Америки в Европу лекарства с запозданием доходят, если доходят. Там у них много чего своего есть. Так что думаю нереально найти кого то кто им лечился.
Думаю что из Америки в Европу лекарства с запозданием доходят, если доходят. Там у них много чего своего есть. Так что думаю нереально найти кого то кто им лечился.
А про С на подходе лекарства из иммунной системы насекомых, (во Франции и Санкт-Петербурге), а в Модавии Паковерин, уже запатентован и продают, проходит клинические испытания по поводу антивирусных свойств, (на сколько % эффективность.)
Спросила, потому что среди нас многие живут далеко от России, тема геп В тоже ведь очень серьезная, он еще трудней поддается лечению, вернее не поддается,а тут такое заявление, что изобретено итд. С запозданием? - я почитала архивы, всего лишь 6 месяцев назад, в сентябре про вышеупомянутый препарат - паковерин шел такой разговор, мол, ребята, пройдут годы и все нереально, а спецы даже вставили реплику: будьте бдительны, а сегодня, всего через полгода с того момента, официальные СМИ говорят, что новое лекарство продается уже в аптеках!!!
Новый век новых скоростей,прогнозисты нам предсказывали еще в 2003 -2005 годах победу над раком и спидом, так что даже запаздываем!
Новый век новых скоростей,прогнозисты нам предсказывали еще в 2003 -2005 годах победу над раком и спидом, так что даже запаздываем!
Юараклуда во франции пока что нет. вчера спрашивала у врача и с ним смотрели справочник за этот год запатентованых тут лекарств.
мне на мыло АЛина если можешь скинь ссылку на этот препаратус.
chepuxorotik@mail.ru
мне на мыло АЛина если можешь скинь ссылку на этот препаратус.
chepuxorotik@mail.ru