Посттерапийный ПЦР
Ребят и девчат, спасибо за утешения и советы. Думаю, пока (годика два) ничего мы делать не будем. Будем смотреть по обстоятельтсвам. Ясно, что не конечц света, но ОБИДНО, БЛИИИИИИИН!!! 

Ксеня! Переживаю, как будто у самой +. Но уверенна, будет еще праздник на наших улицах! Никогда не сдавайся! К этому лозунгу еще и картинка есть соответствующая. Она мне очень нравится.
Видимо, если рошевской программой не вылечились, то с реафероном, можно об этом забыть.
3а, кажись, генотип. Точно не помню, но не 1а и 1б однозначно.
Арктик, а у тебя ПЦР плюс еще во время лечения вылез или уже после? Я что-то забыла.
Арктик, а у тебя ПЦР плюс еще во время лечения вылез или уже после? Я что-то забыла.
Ксю, не отчаивайтесь....обидно, досадно, все это понятно, но у вас сейчас столько дел и событий...делайте намеченое, потом все само решиться со временем. Может другая терапия поможет. Цирроза вы уже в любом случае избежите....Сама знаешь, как люди с плюсами всю жизнь живут счастливо, и без лечения.
Ксюш, помнится мне,что ты не знала толком генотип мужа,
лишь говорила, что лечится нужно 6 месяцев.
Не считаете ли нужным пересдать ПЦР, а заодно и генотип?
Может у него первый и не долечился он?
Я лечилась также как и он, только рибы по 4 таблы принимала.В мае буду сдавать ПЦР после трех месяцев терапии, спустя полтора мес. был минус.
лишь говорила, что лечится нужно 6 месяцев.
Не считаете ли нужным пересдать ПЦР, а заодно и генотип?
Может у него первый и не долечился он?
Я лечилась также как и он, только рибы по 4 таблы принимала.В мае буду сдавать ПЦР после трех месяцев терапии, спустя полтора мес. был минус.
Напоминает мультик" Пациент скорее жив
нет, пациент скорее мертв", интересно, что им кажется неэтичным брать проценты от фирм.
нет, пациент скорее мертв", интересно, что им кажется неэтичным брать проценты от фирм.
Ксеня,жуткуо неприятная новость.Не отчаивайтесь,проверьте ещё раз генотип и может стоит долбануть по вымрусу ещё, пока он снова полностью не активизировался?
Сил,терпения и возможностей-желаю вам!!!
Сил,терпения и возможностей-желаю вам!!!
Смысла долбать сейчас нет никакого. Генотип не знаю Я, но зато его знают врачи из гепцентра при первой инфекционной. Просто я точно не помню 3а или 2а, но не 1 - это точно совершенно.
Когда-нить повторную пройдем. Другими лекарствами. Думаю, что что-то более действенное рано или поздно изобретут. Сейчас же, с отличной биохимией, продолжать лечение нет смысла ни малейшего.
Когда-нить повторную пройдем. Другими лекарствами. Думаю, что что-то более действенное рано или поздно изобретут. Сейчас же, с отличной биохимией, продолжать лечение нет смысла ни малейшего.
Ксненя, чтож с нормальной-то биохимией нет смысла долбать, вирусная нагрузка сейчас минимальная.
Как раз сейчас лечение, более серьезное, будет эффективно.
Я начинала терапию с нормальной биохимией, пока все хорошо. Стараюсь контролировать ПЦР каждый месяц.
ПЦР по истечении трех месяцев скоро буду сдавать.
Отрицательно было уже по истечении двух недель после начала терапии.
Мой вам совет: ну пересдайте всетаки ПЦР и обязательно генотип. Ошибка тоже возможна и в отношении последнего ПЦР, а особенно в отношении гепатита.
Как раз сейчас лечение, более серьезное, будет эффективно.
Я начинала терапию с нормальной биохимией, пока все хорошо. Стараюсь контролировать ПЦР каждый месяц.
ПЦР по истечении трех месяцев скоро буду сдавать.
Отрицательно было уже по истечении двух недель после начала терапии.
Мой вам совет: ну пересдайте всетаки ПЦР и обязательно генотип. Ошибка тоже возможна и в отношении последнего ПЦР, а особенно в отношении гепатита.
ПЦР
биопсию
если печенка бех фиброхзов
пить пиво и наслаждаться жизнью
постоянно подтверждая мои слова о децких дозах стандартной терапии.
если есть фиброзы - глицирризиновую программу
туда берут неответчиков на стандартную терапию
повторная терапия интерферонами во франции признана неперспективно тратой денег.
биопсию
если печенка бех фиброхзов
пить пиво и наслаждаться жизнью
постоянно подтверждая мои слова о децких дозах стандартной терапии.
если есть фиброзы - глицирризиновую программу
туда берут неответчиков на стандартную терапию
повторная терапия интерферонами во франции признана неперспективно тратой денег.
Нафиг опять печенку дырявить биопсией? Уже 1 раз делали год назад. Тогда первый фиброз был. Полагаю, сейчас его быть уже не должно.
А чё за глицирризиновая прогрмамма?
А чё за глицирризиновая прогрмамма?
глицириззин на хцв. по поиску посмотри. на этой программе шас Аля уже пару мес сидит. дают неответчикам. антивирусное действие ,антифиброзное доказывают.
с 1 фиброза уже давно нулевой стал
с 1 фиброза уже давно нулевой стал

Блин. у мя тож 3а и надеюсь на положит исход ( вернее на отрицательный)