А мама не знает...

Ответить
scummy

26 апр 2005, Вт, 21:21

Я уже 3 года знаю о своем заболевании, а близкие родственики не знают, кроме жены и брата, который бал денег на лечение и меня потехоньку начинает угнетать это дело. Мама заметила , что я стал диету соблюдать, похудел на 10кг (как раз лишнее сбросил). Мог машину 10 раз поменять, но "несмог". Это у нее вызывает подозрения. Ей самой зделали серьезную операцию (рак кишечника), но мы все пережили, и про себя я совсем боюсь сознаваться. Она кое , что об этой болезни слышала: у них на работе какойто мужик в 40лет от цироза умер. я не хочу ее расстраивать...
Ksenya

Ну, до цирроза тебе как от Москвы до Китая - скакать и скакать. У меня все родственники знают о болезни моего мужа, даже мои бабушки и дедушки. И ничего - все нормально, спокойно относятся. Просто мы популярно разъяснили, что не так страшен вирус, как его малюют.
Но если не хочешь маму свою беспокоить, то и не говори ничего.
Марина

scummy ,лечись и всё будет хорошо.Я своей маме сказала,что больна,когда была у неё прошлой весной в гостях.Я тогда ещё не начинала лечение,сдавала анализы.А потом ещё и мама заболела,у неё рак груди.Но она к этому относится спокойно,верит,что я вылечусь,хотя мама - пессимистка в кубе.Так что сам смотри,говорить ей о болезни или нет.
Мышь

У меня наоборот, знала тока мама и муж. Отцу с братом ничего не говорила, хотя брат у меня тоже болел гепсом, вылечился давно уже и без терапии (счастливчик), Вообще я считаю, что матери сказать можно, тока надо все популярно объяснить, скажи что проходишь сейчас терапию, что все будет хорошо!scummy писал:
scummy

забил я на лечение, надоело. Я так плохо себя чувствовал, постоянно срывался, на жену орал, а сам выпить хотел. Не буду больше лечится.
Китти

А я родителям ничего не говорю - не хочу напрасно расстраивать... Как ни объясняй - все равно будут с ума сходить...
Amy

scummy, esli budesh pit, budet cirroz. dergi sebia v rukax!
ЛеляЧайникова

Наорать на жену - это не выход, это тупик.
Ответить