Лето :-) и гепатит :-(

Ответить
Точилка

28 апр 2005, Чт, 13:15

Привет всем!
Скоро лето.... А лечиться-то надо продолжать! Предлагаю купить сумку-холодильник для того, чтобы возить реаферон с собой на дачу, на природу, вообще везде, где нет холодильника под рукой. Это правда, что его надо хранить только в холоде, а иначе он потеряет все свои свойства????
Л.

Правда! Но если часа 2-3 побудет без холодильника, то я думаю за это время с ним ничего не случится.
Ksenya

Лучше все равно в холодильнике перевозить. Мы прошлым летом купили такую штуку. Как на дачу ехать - роферон в холодильничек и в путь!
Татьяна

Есть компания Термо-конт - производитель именно таких холодильников, находится в г. Москве, (тел. можно посмотреть на их сайте + модели холодильничков). А вообще, по совету провизоров, препараты без холодильника необходимо хранить не более 2-х ч.
Denis

большой термос и в него снежок(в аптеках продается) кладите с термометром
Ksenya

Да ладно, эти мини-холодильники везде продаются. Начиная от "Красного куба", заканчивая "М-видео". И стоят не очень дорого. Я в прошлом году купила за 800 р. - прикольная такая разноцветная сумочка с ремнем через плечо - жутко моднявая))))
Точилка

Моднявая, говоришь? Я так понимаю, ты её в Москве купила? А мы из средней полосы России. :-( У нас наверное только есть огромные сумки -холодильники из которых бабушки пирожки продают.
Ася Палкина

Тогда термос.Я в термосе возила укольчики о оочень нужно сказать успешно.
Ответить