2 сразу!!!!!
представляете, друзья я сдала анализы на определение генотипа, и что вы думаете я получила... 1а+1в... полная пип... у кого-нибудь есть 2 генотипа? и что теперь мне ждать от беседы с врачом? что он мне зкажет? может не ходить, не портит себе настроение перед праздниками....
Сходить то надо я считаю обязательно а проздники да ну и что пить то все равно нельзя я вот завтра начинаю лечится как раз перед праздниками и не заморачиваюсь по этому поводу уж очень вылечится хочется зато потом все прздники мои будут
и всеже есть такие счастливцы сразу с двумя самыми сложными генотипами? или просто с двумя?
Не стоит так бояться.Сходи к доктору он то тебе всё подробно и расскажет.
ика, ты просила сообщить, если получится взять копии своих анализов в нашем гепаткабинете. мне сделали копии. но практически выставили за дверь с пожеланиями больше не увидеться. наговорили кучу неприятнотей, что я нехорошая, что врачу надо верить, что "все на халяву у нас анализы делают дорогостоящие, а потом сваливают к другим врачам" и т.п. оч.неприятные очучения...
ика, ну два и два. Все равно год лечиться. А один он там, этот генотип, или два - разницы, мне кажется, немного.
Но в некотором роде ты уникум. Ни разу не видела человека, у кого был бы двойной первый генотип. Обычно бывает первый и, например, третий или второй.
Но в некотором роде ты уникум. Ни разу не видела человека, у кого был бы двойной первый генотип. Обычно бывает первый и, например, третий или второй.
я только от врача, и мне действительно сказали, что 2 и 2 и что, на процент выздоровления это никак не влияет, а биохимя у меня хорошая... пока хорошая
ai, и что за дорогие анализы ты у них делала бесплатно? меня за всем гоняют в Биомед? и ПЦР, и генотип, и узи. только ФПП я там делала
ика, ПЦР и генотип я тоже делала в биомеде. от гепаткабинета бесплатно узи, биопсию и каждый месяц ФПП
ai, меня за узи тоже в Биомед отправили
ты уже прошла вакцинацию от В?
если да, то где и сколько стоит?
ты уже прошла вакцинацию от В?
если да, то где и сколько стоит?
ика, вакцинацию до сих пор не прошла, всё некогда. стоит ок.600-700 рублей. мавлютова, 2. тел. 050