Лечат-колечат?
А вот кто в курсах, господа, чем черевато интерферонное лечение,окромя побочных всяких? Кстати тут в аннотации одной к очередному иммуномодулятору прочел:"У больных, получающих интерфероны, в том числе и ..., могут развиваться
тяжелые психические побочные реакции. У пациентов, как ранее страдавших, так и
не страдавших психическими заболеваниями, могут возникнуть депрессия,
суицидальная настроенность и суицидальные попытки..."-такие вот правдивые слова.
Я-то как раз не о том, я,в смысле,подавления естественного синтеза белка и пр., это они ж так только пишут "...стимулируют фагоцитоз, активность естественных киллеров, экспрессию главного комплекса гистосовместимости" и прочее, а на самом деле - каким раком он мой РНК от чужеродного отличит, он просто на хрен блокирует процесс синтеза, а потом(после лечения) надо еще год или два обратно организм работать приучать...ХОТЯ...конечно,лучше чем рак...
тяжелые психические побочные реакции. У пациентов, как ранее страдавших, так и
не страдавших психическими заболеваниями, могут возникнуть депрессия,
суицидальная настроенность и суицидальные попытки..."-такие вот правдивые слова.
Я-то как раз не о том, я,в смысле,подавления естественного синтеза белка и пр., это они ж так только пишут "...стимулируют фагоцитоз, активность естественных киллеров, экспрессию главного комплекса гистосовместимости" и прочее, а на самом деле - каким раком он мой РНК от чужеродного отличит, он просто на хрен блокирует процесс синтеза, а потом(после лечения) надо еще год или два обратно организм работать приучать...ХОТЯ...конечно,лучше чем рак...
таким боком что альфа интерферон действует только на вирусные РНК. если бы он дийствовал на все РНК подряд--ты бы сразу умер. когда иммунная система атакует свой собственный организм по ошибке развиваются аутоимунные заболевания--аллергия псориаз артрит. такое сплошь и рядом случается и без всякого дополнительного приема интерферонов. а Альфа интерферон отвечает за унитожние ВИРУСОВ а не человеческих РНК--есть большая разница между РНК человека и РНК вируса. не беспокойтесь--интерферон знает эту разницу. как иначе бы у нас иммунная система работала?
вот когда лечатся РНК полимеразами и тому подобными штуками--тогда действительно очень большой вред всему организму наносится--и своим собственным РНК тоже
я бы на вашем месте Рибавирин больше боялась--он канцероген.
вот когда лечатся РНК полимеразами и тому подобными штуками--тогда действительно очень большой вред всему организму наносится--и своим собственным РНК тоже
я бы на вашем месте Рибавирин больше боялась--он канцероген.
да уж о действиии рибавирина до сих пор ничего особо не известно.
вспоминаю "раковый корпус" когда раковые опухоли всем коме не попадя облучали. и здоровые опухоли то же. заодно. про последствия тока лет через 10 начали догадываться.
ну да ладно. как ни крути а терапию таки назначают когда она необходима. очень.
вспоминаю "раковый корпус" когда раковые опухоли всем коме не попадя облучали. и здоровые опухоли то же. заодно. про последствия тока лет через 10 начали догадываться.
ну да ладно. как ни крути а терапию таки назначают когда она необходима. очень.
Да идите вы...(...отмахиваясь...)
Да , можно без имунки остаться! Да , можно щитовидку отрастить! Да, можно поехать крышей ( если были склонности)! Насчет консерогенности рибов не знаю ничего!
А у меня есть выбор?!! А ?!! Я плакала перед терапией от ужаса, написанного в инструкциях! Я пыталась объяснить маме, отчего я так оттягивала этот первый укол... Ну что сказать ещё? Да нечего... Это риск! Но я знаю ради чего!
Да , можно без имунки остаться! Да , можно щитовидку отрастить! Да, можно поехать крышей ( если были склонности)! Насчет консерогенности рибов не знаю ничего!
А у меня есть выбор?!! А ?!! Я плакала перед терапией от ужаса, написанного в инструкциях! Я пыталась объяснить маме, отчего я так оттягивала этот первый укол... Ну что сказать ещё? Да нечего... Это риск! Но я знаю ради чего!
а меня в инструкции к пегинтрону больше всего порадовала побочка : СМЕРТЬ
мы с медсестрой что мне его кололи писались от смеха
она сказала выбросить срочно инструкцию, только от ее чтения может крыша двинуться )))))

Ребята не здавайтесь. Вместе вы всё сможете.
Читаю я тут ваши реплики и ... понимаю какие вы сильные. Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!
Читаю я тут ваши реплики и ... понимаю какие вы сильные. Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!
мама моя закончила терапию, не долечилась правда 4 месяца, но 8 месяцев это все таки тоже много
конечно, было хреново на терапии, но сеичас она уже воостановилась и забыла про все.
так что не боитесь! все нормально будет! если моя мама в 55 лет и с кучеи заболевании смогла, то и вы сможете!
конечно, было хреново на терапии, но сеичас она уже воостановилась и забыла про все.
так что не боитесь! все нормально будет! если моя мама в 55 лет и с кучеи заболевании смогла, то и вы сможете!