как вести себя при полож. анал.
Я сегодня сдала анализы на гепатит С они будут готовы в пятницу. И вот еще и дня не прошло, как я нахожусь в мандраже.Подскажите, как вести себя при положительном ответе! Я только начинаю думать об этом, как у меня сразу возникает ощущение тяжести в правом подреберье.
Ты знаешь, ничего не бойся: самое страшное. ччто может случится с человеком - это смерть. Все остальное - фигня. Я сама те же чувства испытывала, а сейчас, да ну его, все нормально.
Таша, а почему решила, что есть гепС?
Таша, а почему решила, что есть гепС?
Таша, надо будет себя брать в руки и деиствовать. Гепатит С это не приговор, у многих он протекает вяло и печени не сильно вредит
один анализ на антитела Гепатита С еще ни о чем не говорит
если будет положительныи--будешь делать анализ ПЦР, узнавать генотип, обязательно сделаешь биохимическии анализ крови и биопсию
Конечно, приятного мало--когда я узнала о мамином гепатите, впала в ступор просто, но гепатит С сеичас лечится(если конечно это нужно) и не всем даже нужно лечение
так что не переживаи, это не самое ужасное, что с тобои может случиться, это разрешимая проблема!
один анализ на антитела Гепатита С еще ни о чем не говорит
если будет положительныи--будешь делать анализ ПЦР, узнавать генотип, обязательно сделаешь биохимическии анализ крови и биопсию
Конечно, приятного мало--когда я узнала о мамином гепатите, впала в ступор просто, но гепатит С сеичас лечится(если конечно это нужно) и не всем даже нужно лечение
так что не переживаи, это не самое ужасное, что с тобои может случиться, это разрешимая проблема!
Дело в том, что у меня был друг мы встречались с ним 4 года. И через год я узнала что он лечится от Гепатита С. На протяжение 4 лет я сдавала анализы на геп они были отрицательны. Вот уже год, как мы с ним разошлись и за этот год не разу не сдавала анализы боялась положительного ответа.У нас сним был секс без презерватива но прямого контакта с со спермой не было.
Tasha, gepatit C prakticheski ne peredaetsia polovim putem, tak chto skoree vsego vse normalno budet
Получила аналмзы на гепатит С они отрицательны, как груз с уши упал. Спасибо вам ребята за ваши ответы. Жела уачи!!!