Господа хватит так жить
Я хоть иредкий но постоянный гость этого сайта. Мне надоело жить с жалостью к себе и другим. Состродание это да. Достаточно больше я на изгой. Я Почьти обычный человек.
Конечно, мы все обычные...
это мы знаем, что у нас есть. А некоторые не знают, что у них... А еще, мы не знаем, что у кого (об этом не кричат). А представьте, кто нить с диабетом думает: "Какой Los счастливый! Он ничем не болен. Он обычный чел".
Сегодня необычный чел - абсолютно здоровый.
это мы знаем, что у нас есть. А некоторые не знают, что у них... А еще, мы не знаем, что у кого (об этом не кричат). А представьте, кто нить с диабетом думает: "Какой Los счастливый! Он ничем не болен. Он обычный чел".
Сегодня необычный чел - абсолютно здоровый.
Лос, все правильно! Достоинство - это главное богатство Человека ! А оно приводит, как правило с собой еще двух подружек - радость и любовь.
И о чем вообще тёрки? У меня вот радикулит. Ох, блин, я необычный человек! Я изгой!
И чё все себя так жалеют?!
И чё все себя так жалеют?!
Да ничего странного,никому не хочется афишировать гепс свой, а может парень вообще о чем-то еще другом говорил, в любом случае плечи всегда полезно расправить.Всегда хорошо, когда человек избавляется от неприятных ощущений и мыслей!
Алин , ну иногда человек со смертью избавляется от "неприятных ощущений и мыслей!"
))

Ну это только слабаки так могут, сильный человек всегда хозяин своего настроения и мыслей.