Слыхали про Гепатит неизвестной этиологии

Ответить
Елена Лебедева

03 май 2005, Вт, 23:17

Здравствуйте, принимаете новеньких? :((
У меня дочь 3,8 лет. ПОпали в инфекционную больницу с парагриппом, через три недели выписали с таким вот неопределенным диагнозом. Три недели уже дома - ни лечения, ничего, только диета и боржоми.... ВСе анализы на вирусы - отрицательные, а печень пляшет, печеночные пробы очень плохие. Завтра пойду опять над ребенком издеваться -кровь сдавать и все по новой, анализы, анализы.
ЧТо делать, есть ли какое лечение в таком случае? Нам выписали Силимарин, 5 дней попили, потом нам его отменили. Короче, я считаю, что такой диагноз - это просто умыли руки. Для чего у ребенка брали через день, каждый день кровь в течение двух недель ,чтобы в конце-концов НИЧЕГО не сказать!!! Знаете kb? где лучшие гепатологи детские в МОскве? lebedeva@list.ru
Заранее спасибо.
Masya

Елена, позвоните на горячую линию, надеюсь там Вам смогут помочь... думаю на эти вопросы смогут ответить только профессионалы...
Елена Лебедева

Спасибо, уже позвонила. Сегодня мой первый день, когда я вообще начала что-то узнавать. К нам даже знакомые перестали ходить в гости, дочь совсем дикой станет. Пошли в садик, 1,5 месяца проходили - и на тебе. Теперь хоть отшучиваться буду про одноразовые соломинки для кокаина, чтобы не перепутали с моей дочерью :))))
На горячей линии мне сказали, что есть такая группа недифФеренцированных гепатитов. И что они как правило не переходят в хронические. Что в моем случае нужно пока терпение, диета и все. Завтра сдадим все анализы опять, в следующий вторник на прием в СЕмашко записалась - может и обойдется все.

Ну что же, придется и самой сесть на диету вместе с дочерью, если так долго это все бывает. Я-то надеялась, что за месяц все кончиться - да не тут-то было.

Всем удачи, терпения и много-много радостей.
С уважением, Елена Лебедева
Masya

А знакомые-то че перестали ходить, боятся заразиться что ли? Изображение
Ну будем надеяться, что все обойдется!! Удачи вам!!
оксана

Здравствуйте!
Моему сыну 9 лет.УЗИ печени показало диффузное поражение пренхимы печени,застой желчи,уплотнение стенок воротной вены и сосудов.Т.е.как я понимаю в печени воспалительный процесс.Анализы на гепатиты А,В,С отр.,кровь в норме.Поставили диагноз -гепатит неизвестной этиологии.Стоит ли нам перездать анализы и что вообщеделать?
Спасибо.
Китти

Еще есть аутоиммунный гепатит.
Ответить