Для тех кто знает, вопрос???
На терапии Пегасисом 3 месяца(180мкг во флаконах по 1мл.)
Привезли новую партию Пегасиса(180мкг в шприц-тюбиках по 0,5мл.)
Вопрос: в этих (0,5мл) такая же концентрация лекарства что и в (1мл)??? ведь доза на обеих 180мкг(!)
Или нужно по 0,5 два укола за раз???
Что-то не пойму!
Просветите???!!!
Спасибо!
???Пегасис???
ГЛЮК,во флаконах это лекарство ни разу не видела.У меня Pegasys -180мкг в шприц-тюбиках по 0,5мл.И я его колю,как мне сказал врач,один раз в неделю.
Привет, ребята!
Вы пишите, что лечитесь Пегасисом.
Я прошла все обследования и собираюсь начать лечение также Пегасисом с 10 мая. Напишите, как ваше самочувствие было в первые недели от начала лечения и как вы чувствуете себя сейчас? Я очень боюсь лечиться, но у меня 3а генотип, и биопсия 10 баллов (!!!) и 3й (!!!)фиброз, так что лечение просто необходимо.
Напишите плиз!
Вы пишите, что лечитесь Пегасисом.
Я прошла все обследования и собираюсь начать лечение также Пегасисом с 10 мая. Напишите, как ваше самочувствие было в первые недели от начала лечения и как вы чувствуете себя сейчас? Я очень боюсь лечиться, но у меня 3а генотип, и биопсия 10 баллов (!!!) и 3й (!!!)фиброз, так что лечение просто необходимо.

Самочувствие ничего себе.Побочки чередуют себя.Температура была не долго и не большая.Часто бывает дипрессия,нервозность.Иногда кружится голова.На самом деле не всё так и страшно.Бояться нечего.Удачи тебе,Kri .Выздоравливай.
ребята, а сколько сейчас стоит 1 фл. этого лекарства? И какие побочные явления (выпадение волос и т.п.)? Буду сдавать анализ на генотип (результат ждать месяц, т.к. его отсылают в Москву), и хотела бы прикинуть для начала расходы на лечение последствий бурной молодости...
около 14000 рублей за 1 укол. Колоть надо раз в неделю: либо полгода (2 и 3 генотип), либо год (1-й генотип).
Побочки у всех индивидуальны. Но слабость, раздражительность и выпадение волос (не всех, конечно) где-то к третьему месяцу лечеия - это практически у всех.
Побочки у всех индивидуальны. Но слабость, раздражительность и выпадение волос (не всех, конечно) где-то к третьему месяцу лечеия - это практически у всех.
ещё вопросик ПЦР за какой срок будет готов, и вообще есть ли срочные ПЦР и где это можно сделать быстро??? и сколько за срочность возьмут?
В Москве в НИИ Эпидемиологии где-то за 3-5 дней делают. По поводу срочности ничего не знаю.
Везде делают так - утром ставят - вечером готово.
Всё остальное время кровушка парится в холодке.
Всё остальное время кровушка парится в холодке.
Кри!!!
Ты скоко лет болеешь?
У мя тот же генотип и стаж -15 лет. Но я еще не обследовалась (в июне буду)
А чувствую ся поганенько. А у тя какие симптомы?
Ты скоко лет болеешь?
У мя тот же генотип и стаж -15 лет. Но я еще не обследовалась (в июне буду)
А чувствую ся поганенько. А у тя какие симптомы?