о результатах терапии

Ответить
Mаргарита

04 май 2005, Ср, 22:16

Хотелось бы на явных примерах узнать о положительных результатах терапии Пегинтроном и Ребетолом. Если кому-то действительно пошло на пользу лечение и Вы больше не болееет гепС напишите.Спасибо.
Китти

Маргарита, так многим помогло. И они об этом неоднократно писали. Поищи в старых темах чтонибудь типа "ПЦР -".
НДЕС

Но ведь главный критерий,насколько понимаю,самого излечения-это отсутствие после курса лечения антител в организме чел. к вирусу и этого как раз и не происходит.
Есть антитела-присутствует и вирус однозначно.
yasya

Да, отсутствие антител это главный критерий, который говорит,что вымруса нет.Но в некоторых случаях старые антитела какое-то время циркулируют!
рыжий оцинкованый тапок

маразм.
главный критерий это ПЦР минус и хорошее самочувствие несмотря на прием алкоголя жареной пищи и прочих прелестей.

антитела исччезают у некоорых через 5 лет после смерти вируса у некоторых остаются до конца жизни.

вас же несмущает наличие антител к ветрянке или гриппу, так зачем делать из гепсовых антител чудовище :)

вообщем. у мя ПЦР минус. организм здраво и с удовольствием переносит все мои выкрутасы я себя считаю здоровой.

кто хочет может ждать исчезновения антител.

ксттаи гепБ эщные антитела после прививки у некоторых до конца жизни остаются ,у некоторых исчезают после 8 лет. нет одного критерия, через соклько лет исчезнут именно в вашем организме аниттела после исчезновения вируса.
НДЕС

В здоровом организме антитела(после исчезновения вируса) ликвидируются самим же организмом в течениии примерно 3 недель,также и появляются в течении 3 недель,как ответ организма на вирус-это главный критерий.
рыжий оцинкованый тапок

Автор: НДЕС

глупость говооришь. может это и верно для неокторых болезней и анител к ним.
смотри внимательно. гепБ . делаем прививку. антителами гепБ. они остаются минимум на 5 лет. это СУТЬ И СМЫСЛ прививки.

они не исчезают через 3 недели никуда и никогда.

антитела ветрянки у тя тож исчезли через 3 недели?

кстати появляются антитела к гепС от 3 недель до 3 месяцев :) зависит от того как быстро твой организм увидит вирус и отреагирует на его присутствие.

вообщем Автор: НДЕС
ты ГОНИШЬ :) сильно и что самое поразительное очень уверено.
рыжий оцинкованый тапок

Постепенное снижение содержания сывороточных анти-HCV у новорожденных происходило в течение первых 18 месяцев жизни в большинстве случаев. Из 45 исследований, в которых приводились данные о клиренсе анти-HCV, только в трех упоминались случаи, когда исчезновение материнских антител произошло между 20-24 месяцами жизни

даже у детишек мамины антитела исчезают не сразу. хотя там вируса и в помине не было.
НДЕС

Антитела-иммуноглобулины-белковые соединения
вырабатываются организмом(иммунной системой)как ответ только на присутствие антигена(возбудителя болезни)и как правило на сложные, опасные вирусы.
рыжий оцинкованый тапок

да что ты говоришь. а я не знала.

еще в 2001 году после диагноза своего это все перечитала.

из того что антитела это белковые соединения совершенно не следует что ты не гонишь :)

ты мне про вывод антител из организма найди почитать. по всем вирусам. тогда и поговорим.

вот тебе ответка:
Антитела- глобулины сыворотки крови (белки), образующиеся в ответ на попадание в кровь антигенов.

- иммуноглобулины плазмы крови, синтезируемые клетками лимфоидной ткани под воздействием различных антигенов. Взаимодействуя с микроорганизмами, препятствуют их размножению или нейтрализуют выделяемые ими токсические вещества. При некоторых патологических состояниях в организме появляются антитела к собственным антигенам, что вызывает повреждение различных органов. Реакции антитела с антигеном применяют для диагностики различных болезней, идентификации микроорганизмов и некоторых веществ.

но это не говорит о сроках и условиях выведения антител из тельца :)
НДЕС

При отсутствии вируса они(антитела) исчезают,т.к. срок их жизни ограничен,а новые не вырабатываются,потому что незачем,ведь вируса нет.
Неужели ж иммунная система такая "дура",что будет трудиться годами,если вируса нет.
А если уж годами вырабатывает их(антитела),то он голубчик(вирус)присутствует и никуда не делся.
Китти

В школе я болела краснухой. Теперь вот сдавала на антитела к ней - конечно, они есть. Это говорит о том, что я болела краснухой и второй раз уже не заболею. А совсем не о том, что я до сих пор ею болею.
А по логике НДЕС выходит именно так...
Мой муж сделал привику от гепатита Б, и теперь у него есть антитела. Он, что, тоже болен?
рыжий оцинкованый тапок

вообщем. весь форум правильно понимает суть антитиел.
НДЕС оставайся при своем мнении.
я тебе привела примеры.
ты как лбом об стенку слушаешь только себя.
ответь мне на мои вопросы. четко и я продолжу может быть дискуссию.

а переливать из путсого в порожнее только ради одного упертого лба мне леньки :)
ю

а откуда вообще появился гепС?
рыжий оцинкованый тапок

а откуда жизнь появилась?

а вирус гриппа?

историй аналогичных с вичухой мол от обизянок враги нам занеслит - нет о гепСе.
Samurai

палюбому антитела не говорят о нахождении их возбудителя в организме , они остаются и на их наличие в дальнейшем не стоит обращать никакого внимания,
после прививки на гепБ они могут плавать в крови 15 лет , а так пришлось бы раз в месяц делать новую прививку, причем от всех вирусов ; грипп,пидерсии ввсякие.
антиАми

Ну, не все антитела исчезают, конечно.

Однако вот к NS должны бы исчезнуть вскорости, также как и IgM и core.

Болтаться полагается продолжительное время IgG.
Но не факт.
Ответить