о результатах терапии
Хотелось бы на явных примерах узнать о положительных результатах терапии Пегинтроном и Ребетолом. Если кому-то действительно пошло на пользу лечение и Вы больше не болееет гепС напишите.Спасибо.
Маргарита, так многим помогло. И они об этом неоднократно писали. Поищи в старых темах чтонибудь типа "ПЦР -".
Но ведь главный критерий,насколько понимаю,самого излечения-это отсутствие после курса лечения антител в организме чел. к вирусу и этого как раз и не происходит.
Есть антитела-присутствует и вирус однозначно.
Есть антитела-присутствует и вирус однозначно.
Да, отсутствие антител это главный критерий, который говорит,что вымруса нет.Но в некоторых случаях старые антитела какое-то время циркулируют!
маразм.
главный критерий это ПЦР минус и хорошее самочувствие несмотря на прием алкоголя жареной пищи и прочих прелестей.
антитела исччезают у некоорых через 5 лет после смерти вируса у некоторых остаются до конца жизни.
вас же несмущает наличие антител к ветрянке или гриппу, так зачем делать из гепсовых антител чудовище
вообщем. у мя ПЦР минус. организм здраво и с удовольствием переносит все мои выкрутасы я себя считаю здоровой.
кто хочет может ждать исчезновения антител.
ксттаи гепБ эщные антитела после прививки у некоторых до конца жизни остаются ,у некоторых исчезают после 8 лет. нет одного критерия, через соклько лет исчезнут именно в вашем организме аниттела после исчезновения вируса.
главный критерий это ПЦР минус и хорошее самочувствие несмотря на прием алкоголя жареной пищи и прочих прелестей.
антитела исччезают у некоорых через 5 лет после смерти вируса у некоторых остаются до конца жизни.
вас же несмущает наличие антител к ветрянке или гриппу, так зачем делать из гепсовых антител чудовище

вообщем. у мя ПЦР минус. организм здраво и с удовольствием переносит все мои выкрутасы я себя считаю здоровой.
кто хочет может ждать исчезновения антител.
ксттаи гепБ эщные антитела после прививки у некоторых до конца жизни остаются ,у некоторых исчезают после 8 лет. нет одного критерия, через соклько лет исчезнут именно в вашем организме аниттела после исчезновения вируса.
В здоровом организме антитела(после исчезновения вируса) ликвидируются самим же организмом в течениии примерно 3 недель,также и появляются в течении 3 недель,как ответ организма на вирус-это главный критерий.
Автор: НДЕС
глупость говооришь. может это и верно для неокторых болезней и анител к ним.
смотри внимательно. гепБ . делаем прививку. антителами гепБ. они остаются минимум на 5 лет. это СУТЬ И СМЫСЛ прививки.
они не исчезают через 3 недели никуда и никогда.
антитела ветрянки у тя тож исчезли через 3 недели?
кстати появляются антитела к гепС от 3 недель до 3 месяцев
зависит от того как быстро твой организм увидит вирус и отреагирует на его присутствие.
вообщем Автор: НДЕС
ты ГОНИШЬ
сильно и что самое поразительное очень уверено.
глупость говооришь. может это и верно для неокторых болезней и анител к ним.
смотри внимательно. гепБ . делаем прививку. антителами гепБ. они остаются минимум на 5 лет. это СУТЬ И СМЫСЛ прививки.
они не исчезают через 3 недели никуда и никогда.
антитела ветрянки у тя тож исчезли через 3 недели?
кстати появляются антитела к гепС от 3 недель до 3 месяцев

вообщем Автор: НДЕС
ты ГОНИШЬ

Постепенное снижение содержания сывороточных анти-HCV у новорожденных происходило в течение первых 18 месяцев жизни в большинстве случаев. Из 45 исследований, в которых приводились данные о клиренсе анти-HCV, только в трех упоминались случаи, когда исчезновение материнских антител произошло между 20-24 месяцами жизни
даже у детишек мамины антитела исчезают не сразу. хотя там вируса и в помине не было.
даже у детишек мамины антитела исчезают не сразу. хотя там вируса и в помине не было.
Антитела-иммуноглобулины-белковые соединения
вырабатываются организмом(иммунной системой)как ответ только на присутствие антигена(возбудителя болезни)и как правило на сложные, опасные вирусы.
вырабатываются организмом(иммунной системой)как ответ только на присутствие антигена(возбудителя болезни)и как правило на сложные, опасные вирусы.
да что ты говоришь. а я не знала.
еще в 2001 году после диагноза своего это все перечитала.
из того что антитела это белковые соединения совершенно не следует что ты не гонишь
ты мне про вывод антител из организма найди почитать. по всем вирусам. тогда и поговорим.
вот тебе ответка:
Антитела- глобулины сыворотки крови (белки), образующиеся в ответ на попадание в кровь антигенов.
- иммуноглобулины плазмы крови, синтезируемые клетками лимфоидной ткани под воздействием различных антигенов. Взаимодействуя с микроорганизмами, препятствуют их размножению или нейтрализуют выделяемые ими токсические вещества. При некоторых патологических состояниях в организме появляются антитела к собственным антигенам, что вызывает повреждение различных органов. Реакции антитела с антигеном применяют для диагностики различных болезней, идентификации микроорганизмов и некоторых веществ.
но это не говорит о сроках и условиях выведения антител из тельца
еще в 2001 году после диагноза своего это все перечитала.
из того что антитела это белковые соединения совершенно не следует что ты не гонишь

ты мне про вывод антител из организма найди почитать. по всем вирусам. тогда и поговорим.
вот тебе ответка:
Антитела- глобулины сыворотки крови (белки), образующиеся в ответ на попадание в кровь антигенов.
- иммуноглобулины плазмы крови, синтезируемые клетками лимфоидной ткани под воздействием различных антигенов. Взаимодействуя с микроорганизмами, препятствуют их размножению или нейтрализуют выделяемые ими токсические вещества. При некоторых патологических состояниях в организме появляются антитела к собственным антигенам, что вызывает повреждение различных органов. Реакции антитела с антигеном применяют для диагностики различных болезней, идентификации микроорганизмов и некоторых веществ.
но это не говорит о сроках и условиях выведения антител из тельца

При отсутствии вируса они(антитела) исчезают,т.к. срок их жизни ограничен,а новые не вырабатываются,потому что незачем,ведь вируса нет.
Неужели ж иммунная система такая "дура",что будет трудиться годами,если вируса нет.
А если уж годами вырабатывает их(антитела),то он голубчик(вирус)присутствует и никуда не делся.
Неужели ж иммунная система такая "дура",что будет трудиться годами,если вируса нет.
А если уж годами вырабатывает их(антитела),то он голубчик(вирус)присутствует и никуда не делся.
В школе я болела краснухой. Теперь вот сдавала на антитела к ней - конечно, они есть. Это говорит о том, что я болела краснухой и второй раз уже не заболею. А совсем не о том, что я до сих пор ею болею.
А по логике НДЕС выходит именно так...
Мой муж сделал привику от гепатита Б, и теперь у него есть антитела. Он, что, тоже болен?
А по логике НДЕС выходит именно так...
Мой муж сделал привику от гепатита Б, и теперь у него есть антитела. Он, что, тоже болен?
вообщем. весь форум правильно понимает суть антитиел.
НДЕС оставайся при своем мнении.
я тебе привела примеры.
ты как лбом об стенку слушаешь только себя.
ответь мне на мои вопросы. четко и я продолжу может быть дискуссию.
а переливать из путсого в порожнее только ради одного упертого лба мне леньки
НДЕС оставайся при своем мнении.
я тебе привела примеры.
ты как лбом об стенку слушаешь только себя.
ответь мне на мои вопросы. четко и я продолжу может быть дискуссию.
а переливать из путсого в порожнее только ради одного упертого лба мне леньки

а откуда жизнь появилась?
а вирус гриппа?
историй аналогичных с вичухой мол от обизянок враги нам занеслит - нет о гепСе.
а вирус гриппа?
историй аналогичных с вичухой мол от обизянок враги нам занеслит - нет о гепСе.
палюбому антитела не говорят о нахождении их возбудителя в организме , они остаются и на их наличие в дальнейшем не стоит обращать никакого внимания,
после прививки на гепБ они могут плавать в крови 15 лет , а так пришлось бы раз в месяц делать новую прививку, причем от всех вирусов ; грипп,пидерсии ввсякие.
после прививки на гепБ они могут плавать в крови 15 лет , а так пришлось бы раз в месяц делать новую прививку, причем от всех вирусов ; грипп,пидерсии ввсякие.
Ну, не все антитела исчезают, конечно.
Однако вот к NS должны бы исчезнуть вскорости, также как и IgM и core.
Болтаться полагается продолжительное время IgG.
Но не факт.
Однако вот к NS должны бы исчезнуть вскорости, также как и IgM и core.
Болтаться полагается продолжительное время IgG.
Но не факт.