Стыдно говорите мне должно быть.. нет ... стыда я не испытываю...
Когда я только узнада что у меня гепС, около года назад... мне один человек уже сказал что я ему испортила жизнь...это было очень жестоко по отношению ко мне.. было больно вдвойне.... и поэтому теперь я боюсь , я понимаю что сказать надо , что в тайне держать это не стоит ... только как найти нужные слова.. как найти силы...
Кстати.. я за безопасный секс
Любовь и гадость
Вот скажи и узнаеш серьезные у него намериния или нет если настоящие чувства то любые проблемы(болезни)не по чем и не помеха а если окажется как первый то пускай ищет себе здоровую а ты достойного
Согласна с мухой. Для меня не было проблемы продолжать или не продолжать отношения с любимым человеком, больным гепатитом С. Сейчас он мой муж. И лично я об опасности для СЕБЯ вообще не задумываюсь. Все зависит от человека и от его чувств к тебе. И если ты к нему серьезно относишься, ждешь того же и от него, то скрывать - подло. Нет ничего тайного, что не стало бы явным. И последствия затянувшейся лжи могут быть катастрофичны.
Катярик, скажи, что на днях случайно узнала. Но уже сходила к врачу, нашла сайт и форум и т.д. и т.п. Пусть проверится. У него наверняка ничего не найдут, а ему будет спокойней. Ну, а если и этот бросит... Кто спорит - конечно, плохо. Но ведь все равно долго гепс скрывать нельзя, особенно терапию... 

пасибки за советы... я в суббботу схожу к врачу..узнаю када начинать лечение будем.. а потом как нить буду говорить ..
моя любимая бывшая наркоманка, занималась проституцией, плюс у нее была одна прерванная из-за наркотиков беременность... А теперь, правда пока только подозрения, только сдали анализ на антитела и он в плюсе, гепатит С... И что? Ни за что на свете ее не брошу и буду с ней, и помогу чем смогу... И очень хочу от нее ребенка!!!
Я вот сказала.... Перепугался, бедолага и привет....
А ведь взрослый человек, мог бы и почитать че-нить для начала...
Как будто другие ему будут докладывать о своих сифилисах и гонореях... Не скажут ведь... Еще и спать будут без презика.
Больше не скажу никому.
А ведь взрослый человек, мог бы и почитать че-нить для начала...
Как будто другие ему будут докладывать о своих сифилисах и гонореях... Не скажут ведь... Еще и спать будут без презика.
Больше не скажу никому.
Девчонки и мальчишки, мне мой любимый сказал, что у него гепС задолго до того, как он стал моим любимым
))
Я тогда вообще ничего не знала, думала, что ему жить 2 месяца - цирроз - мучительная смерть, ещё реклама эта по телеку - медленный убийца, приговор.
Нашла сама этот сайт, форум, кстати, спасибо огромное вам за то, что вы говорите о своей болезни, помогаете и объясняете "тёмным", не боитесь признаться, что болеете, мне вы многим помогли...ни в одной энциклопедии не прочитаешь того, что пишут здесь РЕАЛЬНЫЕ люди.
На вопрос говорить или нет, я бы ответила ДА, дайте право решать человеку, который рядом с вами, гепс - это лишь одна из трудностей, которую вы можете преодолеть вместе, а если ваша половинка не хочет этого, есть ли смысл держать её.
Будьте здоровы.

Я тогда вообще ничего не знала, думала, что ему жить 2 месяца - цирроз - мучительная смерть, ещё реклама эта по телеку - медленный убийца, приговор.
Нашла сама этот сайт, форум, кстати, спасибо огромное вам за то, что вы говорите о своей болезни, помогаете и объясняете "тёмным", не боитесь признаться, что болеете, мне вы многим помогли...ни в одной энциклопедии не прочитаешь того, что пишут здесь РЕАЛЬНЫЕ люди.
На вопрос говорить или нет, я бы ответила ДА, дайте право решать человеку, который рядом с вами, гепс - это лишь одна из трудностей, которую вы можете преодолеть вместе, а если ваша половинка не хочет этого, есть ли смысл держать её.
Будьте здоровы.
Ja svoemu molodomu cheloveku skazala o gepatite 7 let nazad,nu gepatit i gepatit..
Za eti godi NI RAZU mi ne predohranjalisj,on zdorov.U menja bil B+C,seichas toljko C.
Ne nado iz etogo delatj takuju paniku.Vse chem-to bolejut..HLamidii,citamegalovirusi vsjakie..da malo li ewe skoljko vsego.
Prosto berezhnee nado k sebe otnositsja,i pechenj v porjadke podderzhivatj.
A terapija-eto poka chto,k sozhaleniju ,ne panaceja.Virus bivaet ne uhodit,a terapija zdorovje podrivaet ogogo kak..
Za eti godi NI RAZU mi ne predohranjalisj,on zdorov.U menja bil B+C,seichas toljko C.
Ne nado iz etogo delatj takuju paniku.Vse chem-to bolejut..HLamidii,citamegalovirusi vsjakie..da malo li ewe skoljko vsego.
Prosto berezhnee nado k sebe otnositsja,i pechenj v porjadke podderzhivatj.
A terapija-eto poka chto,k sozhaleniju ,ne panaceja.Virus bivaet ne uhodit,a terapija zdorovje podrivaet ogogo kak..