В Питера заканчивается бесплатная ...

Ответить
марина

08 май 2005, Вс, 00:35

Как то я сдала анализы, потом диагноз, затем биопсия, денег нет и вот врач инфекционист предложил программу. Договор подписали, предмет договора, мне на полгода вперед дают ПЕГАСИС и исследовательский препарат ВИРАМИДИНможете про него в поиске посмотреть). Еще каждый месяц анализы о результате которых не посвящают. Пегасис обвернут в клейкую бумагуи я её развернула там срок реализации УПОТРЕБИТЬ ДО ДЕКАБРЯ 2004 года (т.е. он просроченный). ДОКТОР сказала, типа сроки продлили и есть документ. Вот так то. Делаем выводы. Я боюсь может вообще новый гадость его до нас на мышках проверяли.
Liudmila_k

нет,такие медикаменты имеют всегда еше много в запасе по времени.перед тем как разрешитъ их действител´но проверйайут и если все о.к. продлевайут.я б не стала волноват´ся.
Ranetka

А просвятите пожалуйста, где вы нарыли эту бесплатную прогу. В какой больничке---- поточнее( если можно)!!!!!!!!!
марина

Конечно можно и по точнее, в Боткина узнала про программу, врач инфекционист чисто случайно сказала, она набирала наверное своих знакомых и наверное пожалела меня, мне 22 года молодая и с такой болезнью. У меня попочных практически нет, только сплю плохо и сухость кожи. Из 25 человек у всех примерно так. ПЦР врач говорит нет смысла сдавать сразу через 2-3 месяца, но наверное буду сдавать 11 мая. Потом поделюсь со всеми.
кaтя

насчет программы- мне 24 и та же история. на скорой забрали, хирург говорит аппендецит, гинеколог воспаление, а оказалось гепс. повезло, попалась молодая врачиха, с моим братом знакома. она меня и пристроила. а так они только своих и берут. этл же бешеных денег стоит. но побочки замучили, хотя у меня и так здоровьице не ахти
Ответить