помогите!
Судя по признакам, у меня гепатит Б
Печень довольно большая - и болит! Но до середины июня по независящим от меня причинам я никак не могу лечь в больницу! Подскажите пжласта препарат который я смог бы сам принимать без посторонней помощи для умегьшения этих периодических болей в животе! Я в Петербурге
плохо мне
Судя по признакам, не поленись выделить полдня для приема к врачу и сдачи анализов, после этого и препараты будешь принимать, какие надо.
с чего ты взял что это гепатит Б ?
желтизна глазок имеется?
цвет личика ?
в период Острого гепБ можно и ласты склеить нечаянно, а может и сам пройти и даже в хронический неперейти.
вообщем. причины все @#$%.
в больницу те не надо ложиться.
идешь в поликлинику и сдаешь анализ на ИФА маркеры гепБ. обычно это бесплатно. или к инфекционисту. или к наркологу. кто те ближе к тем и иди.
потому что если это не гепБ а тчо то другое посурьезней и пострашней что у тя там болит то может заокнчиться плачевно
)))
дерзай
желтизна глазок имеется?
цвет личика ?
в период Острого гепБ можно и ласты склеить нечаянно, а может и сам пройти и даже в хронический неперейти.
вообщем. причины все @#$%.
в больницу те не надо ложиться.
идешь в поликлинику и сдаешь анализ на ИФА маркеры гепБ. обычно это бесплатно. или к инфекционисту. или к наркологу. кто те ближе к тем и иди.
потому что если это не гепБ а тчо то другое посурьезней и пострашней что у тя там болит то может заокнчиться плачевно

дерзай
да, склеры желтоваты
а цвет лица нормальный - я в солярий реглярно хожу)
а цвет лица нормальный - я в солярий реглярно хожу)
а простите наркотиками не балуетесь?
а то мя глючило оч много разщ что и глазки жделтоваты... и кожа вся ярко желтая. всякое знаете ли привидиться может
ты лучше скажи что может помешать пойти тебе сдать анализы.
это лучшее что ты можешь сделать на данный момент.
потому что кушать лекарства не зная в чем суть болезни - опасно.
а то мя глючило оч много разщ что и глазки жделтоваты... и кожа вся ярко желтая. всякое знаете ли привидиться может

ты лучше скажи что может помешать пойти тебе сдать анализы.
это лучшее что ты можешь сделать на данный момент.
потому что кушать лекарства не зная в чем суть болезни - опасно.
Анализы иди сдавай на ВСЕ вирусные гепатиты. И бегом к врачу. Даже если ничего не обнаружат.
Коньки отбросить можешь.
Коньки отбросить можешь.
до паранои что ли докурился?
иди сдай анализы и не морочь голову.

иди сдай анализы и не морочь голову.
К доктору Вам надо!
И не бойтесь идти, будет легче. А вот препараты без рекомендации врача точно принимать нельзя!
И не бойтесь идти, будет легче. А вот препараты без рекомендации врача точно принимать нельзя!
Берёшь ноги в руки и идёшь в пол-ку Боткинской больницы, сдаёшь маркеры на гепатиты ( НА ВСЕ) и на следующий день получаешь результат , в следующий раз приходишь на форум с анализами.