Друзья .Если кто нибудь лечился в Центральная клиническая больница Министерства путей сообщения РФ проф., д.м.н. Северцев Алексей Николаевич - то расскажите что это и как .Собираюсь к нему идти. У меня C.
Рекомендаций никто не довал просто не далеко от дома. И как этот курс терапии проходит - это надо каждый день капельницы или дома можно.
Заранее спа.
ЦКБ МПС - посоветуйте.???
А что за центр на Волоколамке - это где МПС
больница(ЦКБ которая)или в ивекционной что на против? И как там лечат геп С?
больница(ЦКБ которая)или в ивекционной что на против? И как там лечат геп С?
Гепцентр на Волоколамке - это при 1-й Инфекционной больнице. Они там уже давно гепатиты лечат. Если прописан в Москве, то за прием платить не надо. Их тел.: 942-40-63
какие капельницы вы о чем?
дома сделали сами себе укол в мышцу, схели таблтки и спать.
дома сделали сами себе укол в мышцу, схели таблтки и спать.
Ну а как там лечат кто нибудь там был
Может быть сразу обратиться в другое место?
Может быть сразу обратиться в другое место?
Напряг я тут свои мозги... и вспомнил.
Был тут один ник, как раз писал об этом заведении и, если не ошибся я, об этом "светиле".
Автор писал, что это "фуфло", только деньги вытянули, а лечили.... да чем только не лечили.
Хотя может это только черный PR, а господин Северцев - белый и пушистый, как полярный медведь?
Был тут один ник, как раз писал об этом заведении и, если не ошибся я, об этом "светиле".
Автор писал, что это "фуфло", только деньги вытянули, а лечили.... да чем только не лечили.
Хотя может это только черный PR, а господин Северцев - белый и пушистый, как полярный медведь?

лечение супер, лучше брать отдельную палату.
Хорошие врачи, палаты отличные.
А лучше не болеть.
Хорошие врачи, палаты отличные.
А лучше не болеть.
А зачем ПАЛАТЫ, тем более отдельные, для лечения от гепатитаС ?!!!!!!!! Это что, новая Бразильская система?!
в самой МПС гепатит не лечат, по крайней мере специализированно, у них даже объява на входе - типа "с гепатитами через дорогу в 1-ю инфекционную идите"
хотя везде найдутся "опытные" гепатологи, готовые за "скромное" вознаграждение прописать интерферон-терапию...
хотя везде найдутся "опытные" гепатологи, готовые за "скромное" вознаграждение прописать интерферон-терапию...
меня вобще от поликлиники в 1ю инфекционую направили я туда похадил ниче путного там неузнал и от военкамата направляли туда )))))