Противозачаточные таблетки
Мне врач выписал противозачаточные таблетки.Сказал,что можно принимать при гепСе.
Нельзя принимать. Наск-ко я помню там в инструкции написано, что низзя (напр. РИГЕВИДОН), но т.к. это всё гормональные, я думаю, что и другие низзя. Более того, я, пока не знала про свой ГепС и принимала, у мя очень болела печень.
(а врачи слегка не догоняют...)
(а врачи слегка не догоняют...)
чайникова не гони
мой гинеколог на пару с моим гепатологом прекрасно выписали мне колеса. дружно посоветовавшись.
главное правильно подобрать колеса.
это лучше чем абортироваться опосля.
от сюрпрайзов никто не застрахован.
4 года пью противозачаточные печень хоть бы раз заболела, а могла быть, 2 фиброз все таки.
мой гинеколог на пару с моим гепатологом прекрасно выписали мне колеса. дружно посоветовавшись.
главное правильно подобрать колеса.
это лучше чем абортироваться опосля.
от сюрпрайзов никто не застрахован.
4 года пью противозачаточные печень хоть бы раз заболела, а могла быть, 2 фиброз все таки.
Если аборт - это узаконенное убийство, а минет - людоедство, то использование презерватива - узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том что использование спермицидных смазок - это легальное применение химического оружия массового поражения, а половой акт это массовое выселение малых народов...