Можно ли сделать биопсию без направления от врача ....
Хотя я и прошла терапию, но все-таки без биопсии, в нашем городе ее не делают...
Буду проездом в Москве, так реально ли это сделать за пару тройку часов?
биопсия
за пару тройку сложно будет.
обычно надо записаться на эту бисопию. заплатить деньги. тогда утром прийдешь после обеда выйдешь.
где и почем делают смотри в Центрах диагностики и лечения.
обычно надо записаться на эту бисопию. заплатить деньги. тогда утром прийдешь после обеда выйдешь.
где и почем делают смотри в Центрах диагностики и лечения.
А зачем ее делать если лечение все равно назначили нафиг она нужна так чтоб было.
муха.
поверь. нужна.
я уже трактаты написала о нужности биопсии. хочешь узнать читай старые темы.
поверь. нужна.
я уже трактаты написала о нужности биопсии. хочешь узнать читай старые темы.
Ну вот у меня пцр + АЛТ и АСТ 7 норм нагрузка средняя мне сразу сказали будем лечить назначили терапию сказали 50 на 50 ну даже если бы я сделала эту вонючюю биопсию что бы это изменило бы только то что я узнала в каком состоянии моя печень ну и что если лечение поможет то хорошо а если нет некто же дает гарантии на полное излечение и пегасис мне не могут выписать по2 укола в неделю тогда зачем знать вот лечусь себе спокойно и мечтаю о выздоровлении если я фортовая и мне поможет терапия значит и с печонкой все будет тип топ.
Терапийку то прошла, но что-то боли сильные появились в области печени....
ПЦР- был через два месяца терапии, больше не сдавала, прошло 3 с половиной после окончания....
Ох, предчувствие у меня не хорошее.
ПЦР- был через два месяца терапии, больше не сдавала, прошло 3 с половиной после окончания....
Ох, предчувствие у меня не хорошее.