Интересно узнать

Ответить
муха *

12 май 2005, Чт, 16:57

Инересно а как узнать хороший врач или нет и хочет ли он и вправду что бы его пацеетны выздоравливали или просто хочет проценты поиметь.Ведь в наше время не кому нельзя верить только себе.
Ksenya

Если врач тебе втюхивает какое-то одно лекарство как панацею от гепСа и при этом не говорит об альтернативах лечению именно этим препаратом, то этот врач подозрительный и скорее всего имеет процент.
муха *

Просто так не хочется пролететь я кога пришла врач сказал что можнт предложить мне программу пегасис + копегус но предупредил что они очень дорогие но я и сома понимаю что при первом генотипе не пегах у меня 50 процентов и я согласилась теперь не знаю.
Ksenya

А что тут знать или не знать? Пегасис 0 это лучшее, что есть на сегодняшний день. Копегус - это рибавирин. А рибавирин - он и в Африки рибавирин. Никакой разницы нет. Так что лечись и не парься. Остальные препараты тебе еще меньше процентов на излечение дадут.
Пакость

люди а подскажите тупому года 3 назад сказали нада делать пункцию печени чтоб начать лечиться я в итоги забил на лечение а ща вот думаю заняться этим делом и обязательно ли надо делать эту пункцию всетаки нехочеться отдавать частицу своего тела на истерзание этим врачам ))))
муха *

Я не отдовала частицу печени попросила врача чтобы неделали мне биопсию и они не стали у меня и так трансферазы повышены так что все равно лечениет надо было начинать
Пакость

а мне сказали в 1й инфекционой пока не зделаю пункцию чтоб неприходил (((( и вобще понятия неимею что и с чего нада начинать
муха *

Ну всем наверное по разному говорят сколько врачей столько мнений.А начинать надо со сдачи анализов.
Ksenya

Тебя в первой инфекционной (в гепцентре) направят на все нужные анализы. Так что иди к ним сдавайся и проси направление на биопсию.
Пакость

да анализы я все здавал перед тем как к врачу пошол только узи не делал а так все здал
Ksenya

Значит, направление на биопсию они тебе дали. Иди и делай, в чем проблема?
муха *

Тогда ищи гепотолога хорошего и если нужно будет то начинай лечение
Пакость

ээх как все просто и в тоже время как все сложно пойдука я лудше гроб себе покупать
муха *

Не все ж так плохо поначалу кажется что все это конец а насамом деле все не так уж страшно в конце концов уже ни чего не поделаеш зато есть шанс вылечится
Пакость

да вот как раз поначалу все так пофигу было думал и без лечения живут нармально у меня каждый 2й знакомый болеет и половина не лечились все говорили забей тип это фигня и чуствовал себя отлично а щас после 4 лет чуствуеться что здоровьеце то начинает здавать к томуже с наркотой я очень сильно злоупотреблял после этого ужасно щас то завязал а толку никакого
Ksenya

У тебя просто приступ лени. Если тебе проще гроб заказывать, то предупреди об этом родителей и ляг на диван с бутылкой пива. Если же надумаешь лечиться, то пойти сделать биопсию легко и просто. Только не надо тогда тут ныть, что ты болен и устал. С твоей ленью кроме тебя самого бороться не будет! Асталависта!
Пакость

да я неною и я совсем неустал а на лечение забил только из за финансов потому как родители за меня платить небудут

и грубить совсем необязательно
муха *

На самом деле уже не раз замечала что некоторые любители нагрубить я просто не понимаю ну если кто то не хочет кому то отвечать ну не отвечайте это лучше чем грубить просто тут много таких просвещенных а мы вот тут такие новички тупые вопросы задаем сами такими были.MazePakus а ты не переживай у меня тоже денег нету взяла кредит не 5 лет а можно и на 10
Пакость

а ты где кредит брала как его получить я вот даже как то и незадумывался об это а идея то хорошая )))
Ksenya

Крдит на неотложные нужды в сбербанке до 5000 долларов при зарплате 5000 рублей. На 5 лет можно взять аж.
Пакость

ФИГА СЕБЕ А Я ДАЖ НЕ ЗНАЛ ЧТО ТАКОЙ КРЕДИТ МОЖНО ВЗЯТЬ С ТАКОЙ ЗАРПЛАТОЙ НУ ВСЕ ПРЯМОЙ ПУТЬ ЗА КРЕДИТОМ И АЙДА ЛЕЧИТЬСЯ ))))) ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ ФОРЭВА СКАЖИМ НАРКОТИКАМ НЕТ ))
рыжий оцинкованый тапок

смотри ток кредит не проторчи.
(будешь протарчивать меня позови)
помогу.

а ведь и верно что все наркоты обыдчивые. везде грубость видят. я лучше помолчу.
Пакость

рыжа обязательно позаву хоть я вроде как и в завязках ну если чо ты первая кого позову )))))
рыжий оцинкованый тапок

главное билет оплати до россии %)))))
а то я бедная студентка пешочком не дойду.
Пакость

обязательно оплачу и прием устрою соотвецтвенный задуманому плану по поводу кридита )))))))
Ответить