решил написать свою историю.
месяц назад нужно было помочь одному человеку-требовались доноры.при чем ни этого человека,который искал доноров,ни тем более для кого нужна была кровь,я не звал.долго думал,ехать ни ехать.но после того,как узнал,что надо как минимум 20 человек,а если я поеду,то буду 6,понял,что надо помочь.
и вот приехал я в понедельник.как называется больница я не помню.знаю что находится она на петроградке,а именно на улице рентгена д.12 или 14.сдал кровь и поехал домой.
через неделю звонок.звонят из районой поликлиники.сказали,что надо прийти,мол что-то у меня с печенью что-то не то.а я как раз уезжал.приехал я в четверг обратно в Питер.прихожу в пятницу к ним.дают мне направление на сдачу.и при этом ничего не говорят.сдаю кровь и тут медсестра спрашивает: "а какой у тебя гепатит".я сначала даже не понял.сижу в шоке.другая ей отвечает "у него В+С".в полном недоумении выхожу из кабинета и иду к врачу.и тут она мне сообщает,что у меня гепатит В+С.пытаюсь у нее что-то выяснить что,где и как.ничего в итоге вразумительного я не получил.а получил только направление на УЗИ и т.д.
сделал узи - печень в нормальном состоянии,только увеличена на 1 см.но если учесть,что последние полгода я очень много пил,то это и неудивительно.
пришел в среду за анализами.все положительно.и что у менч гепатит больше чем полгода.но больше всего меня убило отношение ее ко мне.такого поффигистического настроения я никогда не встречал.просто поставила перед фактом и все.предложила поехать в больницу ?10,что на бумажной,около нарвской.и еще спрашивает:"ну что поедешь?".от такого вопроса я был в шоке.
собрал шмотки поехал в больницу.сначала меня осмотрела медсестра.начали с ней выяснять причины моего сюрприза.
я был в шоке.начал разбираться откуда я мог подхватить.
1)наркотики - нет.никогда в жизни не употреблял.даже траву.
2)кровь мне не переливали и т.д
3)секс.вот единственная возможность,которая имела место быть.
последние полгода занимался сексом только с одной девушкой.и только с ней,первый раз без презерватива.то есть по всем предположениям,выходила что она.тем более она один раз пробывала герыч.после первой проверки,я позвонил ей и сказал,что так мол и так.сейчас мы с ней не общаемся.посоветовал сходить провериться.
в итоге медсестра начала гнать на нее.мразь.
так же убил ее вопрос "а за чем ты приехал?".вот тебе на.да так просто поволяться на койке.самое главное,что у меня нет симптомов никаких.вообще никаких.это ее и убило.но это все были ягодки,дальше она выдала фразу :"за то от армии у тебя отмаза есть!".вот как врач может говорить такие слова?.в итоге поселился я в палате с одним нарком.вообще за те сутки что я там побывал,можно написать целую книгу.оказалось,что у него В+С уже 8 лет.откуда?наркотики!жаль парня.но самое печальное,что таких как он там 98%.и цель их не вылечиться,а просто сбить дозу.каждый день мать приносит ему какие-то наркотически таблетки,чтобы он не загнулся.вечером и утром в туалет не войти.все колятся.в общем кошмар.про отношение персонала я вообще молчу.с утра взяли анализы и сделали узи.узи показало,что печень в абсолютном порядке и что даже не увеличина ни на млм.днем позвонила бывшая девушка и сказала,что у нее все резу-ты отрицательные.вот тут я был действительно в шоке.откуда тогда?и как у нее не может быть,а у меня есть?либо никто,либо все вместе.вечером врач отпустила меня домой на праздники 1.2....мая.прихожу 4 числа.а мне говорят,что меня выписали за нарушение режима.я в шоке.по их слвам я должен был прийти 3.в итоге послал их всех на и поехал в боткино.платно.пришел к врачу Цветковой.показал аназилы.билурубин был 50.по сравнению с первым разом,то что был поликлиники он упал на 25.направила меня на ПРЦ или ПЦР.до сих пор не знаю как правильно.сегодня получил результаты.и то,и другое положительное.причем за анаизы заплатил 600 рубликов.прописала мне таблетки,а через 10 дней идти делать аназилы на кол-во вирусов,что-то там такое.это стоит 4000 рублей.и по ее словам,дальнейшее лечение будет состоять из уколов.и что в месяц мне придется отдавать около 10000.лечение будет длиться от полугода до 2-х лет.так вот у меня вопросы:
1)как так получается,что мне говорят что у меня гепатит больше чем полгода.тем более он активный,а моя девушка не заражена? (и Слава Богу)
2)есть ли способы перейти на бесплатное лечение?
3)и как лучше лечиться-уколы,больница и т.д
да и вообще пишите.буду рад познакомиться.или стучитесь в аську.
всем привет
Питер,В+С.вот так бывает
да уж занимательная история а по поводу врачей ко мне такое же отношение было а когда в военкомат пришел врач вобще очень долго нехотел верить что болею заставили здать кучу анализов а в итоге он мне сказал ну что доволен небусь спецально заразился чтоб в армию неидти причем с таким злорадством все это было произнесено вобщем наша медецина как всегда на высоте огромное им спасибо
с девушкорй занимайся сексом в презервативе. ей твои гепатиты точно не нужны.
сдай ПЦР гепС, гепБ.
генотипирование гепС.
биопсию печени.
найди себе гепатолога по вкусу.
и вперед к нему на прием.
на шару полностью тя лечить никто не будет.
есть проги которые половину оплачивают.
заразиться ты мог и у стоматолога
бесполезно уже искать.
лечатся все на дому. стоит от 300у.е в мес.
минимум 6 мес.
сдай ПЦР гепС, гепБ.
генотипирование гепС.
биопсию печени.
найди себе гепатолога по вкусу.
и вперед к нему на прием.
на шару полностью тя лечить никто не будет.
есть проги которые половину оплачивают.
заразиться ты мог и у стоматолога

лечатся все на дому. стоит от 300у.е в мес.
минимум 6 мес.
от 300 до 2500 долларов в месяц. Либо 6 мес., либо год лечиться (в зависимости от генотипа). Шоковое твое состояние вполне понятно, но жить можно. Так что "вливайся" к нам 

как раз хотел спросить на счет личной жизни.есть ли в данный момент у кого-нибудь партнер и как он(а) это все воспринимает?нет боязни заразить любимого человека?
и еще вопрос - можно ли мне заниматься спортом?я слышал что нельзя поднимать веса тяжелее 5 кг.так ли это?просто я 10 лет отзанимался профессионально спортом и тут резко остановить...можно хотя бы бегать?море внутри писал:
и еще вопрос - можно ли мне заниматься спортом?я слышал что нельзя поднимать веса тяжелее 5 кг.так ли это?просто я 10 лет отзанимался профессионально спортом и тут резко остановить...можно хотя бы бегать?море внутри писал:
Воспринимаю нормально. Боязни заразиться от любимого мужа нет и не было.
Занимайся спортом, если биохимия в порядке.
Занимайся спортом, если биохимия в порядке.