Сегодня была у своего гинеколога, он мне говорил что у него две девчонки с гепатитом С скоро родят. Родили. Кесарить никого не стали, врачи-гепатологи посоветовались и сказали что кесарить вовсе не обязательно. Но категорически запретили кормить грудью. А я так помню тут народ на сайте все обратно утверждал, что мол кесариь надо, и грудью кормить можно.
Вот тебе и на....
ВГС- роды и кормление, и снова об этом
Про "кесарить" ничего здесь не было. Говорили о том, что одинаково мал риск заражения ребенка что при натуральных родах, что при кесарево. Разницы никакой.
А категорически запрещать кормить грудью-по-моему, вообще, ерунда какая-то. Если соблюдать гигиену и быть осторожной, следить за собой-ничего страшного. Агрудь детенку ой как нужна
А категорически запрещать кормить грудью-по-моему, вообще, ерунда какая-то. Если соблюдать гигиену и быть осторожной, следить за собой-ничего страшного. Агрудь детенку ой как нужна
Да, тут уж не знаешь, что лучше - кормить грудью и бояться заразить, или не кормить грудью вообще. Существуют, кстати, силиконовые накладки на грудь. Правда, детки не очень их любят.
Да вот то что грудь детям нужна, это да, но только как то страшно вместе в этой грудью и еще вирус передать. Конечно я надеюсь, что вылечилась, но в течение трех лет статус вылечился относителен, а я уже хочууууу детишек, а мнения такие все разные........
Да нет никаких разных мнений. Даже если вирус есть, то рожать можно и самой, и кесарить - разницы никакой. Через кормление можно вирус передать, лучше использовать накладки. Вот и весь ответ на твой вопрос. Но ты вылечилась, не дрейфь - не зря же так долго лечилась.
Кстати, мы ремонт закончили. Начинаем потихоньку обживаться. Правда, на кухне пока нет мойки, как и кухонного гарнитура. И кровати нет))))
Кстати, мы ремонт закончили. Начинаем потихоньку обживаться. Правда, на кухне пока нет мойки, как и кухонного гарнитура. И кровати нет))))
Я в среду снова на анализы пойду, наверное уже надо снова на ПЦР сдать.
Поздравляю с заканчиванием ремонта, так вы уже переселились? Да мойка это не страшно, зато как на душе приятно в новой то квартире, правда? В каком районе то вы будете сейчас?
А мне еще проект не закончили, потом еще надо будет разрешение на строительство. В общем долго до новоселья.
Поздравляю с заканчиванием ремонта, так вы уже переселились? Да мойка это не страшно, зато как на душе приятно в новой то квартире, правда? В каком районе то вы будете сейчас?
А мне еще проект не закончили, потом еще надо будет разрешение на строительство. В общем долго до новоселья.
ВВС!
Давай, беременей, рожай и корми малыша грудью преспокойненько! Все будет ОК! Точно тебе говорю.
Давай, беременей, рожай и корми малыша грудью преспокойненько! Все будет ОК! Точно тебе говорю.
BBC, спасибо за поздравления!
Живем теперь на Октябрьском поле. Прикольно тут. Квартирка явно похорошела после ремонта, теперь мелочи доделываем)))
Живем теперь на Октябрьском поле. Прикольно тут. Квартирка явно похорошела после ремонта, теперь мелочи доделываем)))