gepatit c
hto za analiz "transominasi"?
Vozmogno li nosit' v sebe virus gepatita 15 let i ne imet' nikakih simptomov? Kak slogno lehenie gepatita? Blagodaru.
Vozmogno li nosit' v sebe virus gepatita 15 let i ne imet' nikakih simptomov? Kak slogno lehenie gepatita? Blagodaru.
Света! это мой случай - я ношу с 1990г. Узнала 1 мес. назад. Правда я наблюдаю у себя анемию. (взгляни на свои ладошки - не пятнистые ли они? нет ли на них редких красных точечек? (т.наз. звездочки - при растягивании кожи на ладони над звездочкой, она исчезает)
Lelya,
U menya byvayut takie tochki na ladoshkah - chto eto znachit?
Boleyu Gep C s 1996 goda.
Anemii net, naooborot, zhelezo bolee chem v poryadke - u bol'nyh Gep C voobshe bol'shaya veroyatnost' imet' povyshennoe zhelezo.
U menya byvayut takie tochki na ladoshkah - chto eto znachit?
Boleyu Gep C s 1996 goda.
Anemii net, naooborot, zhelezo bolee chem v poryadke - u bol'nyh Gep C voobshe bol'shaya veroyatnost' imet' povyshennoe zhelezo.
Мasha нуу у мя железо понижено при гепС было. я его кушала дополнительно.
hover а в какой стране белая калитва находится хоть?
Svetlana все возможно. гепС безсимптомно протекает. зачастую.
hover а в какой стране белая калитва находится хоть?
Svetlana все возможно. гепС безсимптомно протекает. зачастую.
Возможно зарожение геп.С половым путем и можно ли родить здарового ребенка от заражонного геп. С ? Благодарю
привет. да возможно и половым путём,но вероятность мала. я родила девочку - она здорова. сначала у неё были антитела а потом их не стало, но они могут и остаться.
От зараженного гепС ты по определению родишь здорового ребенка, если будешь здорова сама.
Заражение половым путем крайне маловероятно. Чтобы избежать его, надо залечить все половые инфекции, не заниматься анальным сексом без презерватива. Но презервативами все же и во время традиционного секса стоит пользоваться. Тут каждый решает сам: хочет он проверить статистику и попасть в 5% (степень передачи вируса половым путем) или не хочет.
Заражение половым путем крайне маловероятно. Чтобы избежать его, надо залечить все половые инфекции, не заниматься анальным сексом без презерватива. Но презервативами все же и во время традиционного секса стоит пользоваться. Тут каждый решает сам: хочет он проверить статистику и попасть в 5% (степень передачи вируса половым путем) или не хочет.
Тигра, скажите, пожалуйста, а через какой промежуток времени у Вашей дочки пропали антитела? Просто для меня это очень больной вопрос.

привет Валерия. где-то через 6 месяцев. Анализы брали два раза первый раз где-то через 1,5 месяца после рождения,а потом ещё где-то через 3-4 месяца.я думала я просто сойду с ума. ужасное состояние ожидания. Хотя я ещё пока не успокоилась до конца. а ещё раз идти и попрасить чтобы ещё раз взяли анализ страшно ужасно. всё тяну время.
Благодарю!!! Здоровья доченьке!!! и не бойся, скорее всего уже ничего не покажет. Мне мой гепатолог говорила, что если нет, то нет
. Я просто чё-то не спросила у нее про срок.

Rebyatki u kogo est' horoshiy gepatolog v Moskve Boleyu uzhe 2 goda( zdelal "udachno" tatu. Proboval lechitsa interferonom, no ne vuderzhivaet organizm( vospalyayutsa limfo uzlu) Vulichil kto nibut' gep c s 1b genotipom Spasibo
я вылечила 1б. но интерферонами.
почему воспалялись лифо узлы?
ничеи кроме интерферонов гепС пока что доказано успешно не лечат.
есть прогрмма глицирризином лечат тем у кого 1 генотип и по каким то причинам не подходит или не помогла интерфероновая терапия.
спросить про эту рпогу можно у девушки Али на соседнем форуме. она на этой проге.
почему воспалялись лифо узлы?
ничеи кроме интерферонов гепС пока что доказано успешно не лечат.
есть прогрмма глицирризином лечат тем у кого 1 генотип и по каким то причинам не подходит или не помогла интерфероновая терапия.
спросить про эту рпогу можно у девушки Али на соседнем форуме. она на этой проге.