Как объяснить этот факт?
За 8 лет ношения HCV ни разу биохимия не была плохой. Все время хорошие показатели, как будто и не болею ничем. Объясните пожалуйста! Может у кого такая же фигня происходит?
Почти такая же у меня история. Тимоловая только при выявлении была чуть выше, а потом и она стала нормальной, тьфу-тьфу-тьфу.
в 20% случаев развитие фиброзов происходит на фоне нормальной биохимии.
делайте биопсию.
если все по нулям значит ваш вирус миролюбив и агресивности к хозяину не проявляет.
делайте биопсию.
если все по нулям значит ваш вирус миролюбив и агресивности к хозяину не проявляет.
нууу с циррозами другая история. их по другим анализам можно вычислить. да и на УЗИ чаще видно.
пока цирроз случиться скорее всего на протяжении какого то времени вес равно будет повышена биохимия ,которая потом в момент цирроза может дейтсвительно прийти в норму.
пока цирроз случиться скорее всего на протяжении какого то времени вес равно будет повышена биохимия ,которая потом в момент цирроза может дейтсвительно прийти в норму.
И откуда вы взяли что фиброз может развиться при нормальной биохимии?
АЛТ-прямой и самый достоверный показатель скорости разрушения печени, тобиш если он в норме, то гепатоцитов гибнет столько, сколько должно гибнуть в здоровой печени....
Даже при чуть завышеных показателях, печень успевает восстанавливаться, не забывайте , печень - орган который регенирирует быстрее всего в организме.....
Америкосы вообще гепС не считают особо опасной болезнью.... расценивают как непредрасположенность к алкоголю, другое дело - сочетание С+Б.... вот это реальный шанс добраться до цирроза (и то не стопроцентный)
АЛТ-прямой и самый достоверный показатель скорости разрушения печени, тобиш если он в норме, то гепатоцитов гибнет столько, сколько должно гибнуть в здоровой печени....
Даже при чуть завышеных показателях, печень успевает восстанавливаться, не забывайте , печень - орган который регенирирует быстрее всего в организме.....
Америкосы вообще гепС не считают особо опасной болезнью.... расценивают как непредрасположенность к алкоголю, другое дело - сочетание С+Б.... вот это реальный шанс добраться до цирроза (и то не стопроцентный)
ветерок,
а факт твой очень легко обьясняется:
либо ты уделал его на острой форме,
либо он здравствует но минимально активен..
покажи анализ на маркеры......
а факт твой очень легко обьясняется:
либо ты уделал его на острой форме,
либо он здравствует но минимально активен..
покажи анализ на маркеры......
Антон
взяла я это из мед статьи. исследования знаешь ли проводились.
если ты мне килограмм конфет пришлегшь я те эту статью найду.
а так обломно.
я знаю то что я знаю и не в общем то по барабану верит мне кто то или нет.
есть официальные данные. 20% фиброзов на фоне норм биохимии.
веришь не веришь ты. это твое личное дело мя не касающееся.
походи по сатам типа ****** там много инфы инетерсной.
у мя кстати биохимия была почти в норме а фиброз 2
взяла я это из мед статьи. исследования знаешь ли проводились.
если ты мне килограмм конфет пришлегшь я те эту статью найду.
а так обломно.
я знаю то что я знаю и не в общем то по барабану верит мне кто то или нет.
есть официальные данные. 20% фиброзов на фоне норм биохимии.
веришь не веришь ты. это твое личное дело мя не касающееся.
походи по сатам типа ****** там много инфы инетерсной.
у мя кстати биохимия была почти в норме а фиброз 2

тогда ты здоров и просто морочишь всем голову
если ЦПР минус значит не носишь ты ничего вирусного, не болен соответственно.

если ЦПР минус значит не носишь ты ничего вирусного, не болен соответственно.
дух снизошел святой.
там Папе помершому шас как раз третего чуда не хватает что б его канонизировали, пойди им расскажи свою историю, скажи что папа к тебе во сне приходил.
свят свят свят
а ПЦР минус на протяжении какого времени?
можно всегда сделать биопсию, и проверить биоптатик на ПЦР гепС.
там Папе помершому шас как раз третего чуда не хватает что б его канонизировали, пойди им расскажи свою историю, скажи что папа к тебе во сне приходил.
свят свят свят
а ПЦР минус на протяжении какого времени?
можно всегда сделать биопсию, и проверить биоптатик на ПЦР гепС.