Кредит - это спасение??!!

Ответить
Kri

17 май 2005, Вт, 12:57

Автор: Ksenya
Дата: 05-11-05 19:03

Крдит на неотложные нужды в сбербанке до 5000 долларов при зарплате 5000 рублей. На 5 лет можно взять аж.

Ксения, подскажи, ты сама брала кредит в сбербанке и на какую сумму и при какой зп, если не секрет :)..
..Я собираюсь лечиться, но мне не хватает 3500 долларов на полный курс Пегасиса, вот хочу взять кредит. У меня зп 600 уе, дадут ли мне 3500??? Может надо с кредитным экспертом посоветоваться, но где его взять в сбербанке?

Ребята, кто с маленькой зп брал большие деньги? и в каком банках?
Ksenya

Зайдешь просто у сбербанк, там есть окошечко кредитное (почти во всех отделениях есть), там все и спросишь. Если у тебя 600 у.е. официальная, то 3500 дадут без проблем. Еще поручитель тебе нужен, с приблизительно такой же зарплатой.
Я как раз сейчас собираюсь брать кредит на 150 000 рублей (мебель в новую квартиру покупать всякую), официальная зарплата за последние полгода - 5000 рублей. По идее должны дать.
Kri

Спасибо, Ксень,за молниеносный ответ:)), а то я в таких запарах...Анализы все сдала, надо срочно начинать лечение, а то анализы то просрочатся, и опять 25)) Думала, если кредит не дадут, придется Рофероном вместо Пегасиса бахаться.. А этого мне оОооочень не хоцца)
В ОБЩЕМ, БЛАГОДОБРЯМ ВАМ!Ksenya!
Ksenya

Я очень надеюсь, что у тебя все выгорит с кредитом)))
муха *

А можно еще машину банку заложить тогда им все равно какая зарплата
marta

Если не получится там где ты хочешь брать попробуй в сити банке.Без залога, без поручителей и оф.з.п.значения не имеет.Могу дать тел.толкового консультанта.
Ksenja

marta писал:

> Если не получится там где ты хочешь брать попробуй в сити
> банке.Без залога, без поручителей и оф.з.п.значения не
> имеет.Могу дать тел.толкового консультанта.

Марта, у меня официальной зарплаты вообще нет. А кредит на лечение очень нужен. Подскажи, могут дать в сити банке, или напиши с кем можно по этому поводу поговорить?
Kri

Да, марта, будь добра, напиши контакты. Заранее благодарю.
Марта

Напиши адрес эл.почты и я тебе пришлю тел. консультанта.
Filya

Советую, прежде чем начинать оформление кредита, просмотреть внимательно. Там есть адреса сайтов всех банков.

http://banki.ru/banks/rating/
муха *

Не хочу не кого обидеть но сити банк это уродство они так нас с мужем провели с этим кредитом просто кошмар без справок без поручителей дали 1500 рублей карточку не прислали прошло 6 месяцев приходит счет о том что мы должны отдать 3000рублей короче они дали 1500руб а если в течении месяца на эту карту не положить до 15000руб ты обязан плотить 300руб в месяц об этом они не сказали теперь карту не закрывают пока не заплатим а 300 руб каждый месяц платить нужно мы уже написали жалобу отправели ее и если не закроют карту будем обращатся в суд проконсультировались с юристом он сказал если договор не заключали то все на нашей стороне помимо нас в банке было таках же обманутых человека 4 так что это для лохов решайте сами девочки и мальчики
Ответить