Загнусь

рыжий оцинкованый тапок

17 май 2005, Вт, 20:03

люби подругу. и то что она тя диетой не корит совершенно не значит что ей пофиг твоей здоровье.

П.С, я кстати тоже четко знаю день своего заражения. и даже знаю от кого. и каким образом :) а пользы то от знания таково - никакой. гадкостей тому человеку наговорить вот и все то удовольствия.
Пакость

а чо толку гадости ему говорить от кого заболел всеравно это тебя не вылечит
рыжий оцинкованый тапок

зато на душще приятно.
а человек будет знать что заражать сознательно окуражющих - нехорошо.
Пакость

рыжа тогда вобще предлагаю устранить обидчика физически мне правдо в астрахань ехать придеться но ради такого можно и съездить ))))))))
рыжий оцинкованый тапок

мой заразитель все еще в киеве должен проживать. и устранять его не надо. дорог он мне. уж больно.
Пакость

рыжа ну тогда ремешком еге ремешком чтоб попа алым цветом зияла ))))
Дитя

Здрова, давненько...
Я вот два раза проверялся, ни чего не нашли. Но заметил закономерность, пью - ныть печенка начинает, не пью вроде не ноет. Мучаюсь так уже год наверное.
Пышка

Дитя! Со мной тоже это было. Еще до того, как я узнала про гепатит, я уже не могла пить сколько раньше. Стала уходить от этого. Потом задумалась почему, потому что слишком плохо и долго отходить начала.

Что касается тебя, то лучше не пей, или пей но по большим празникам, дело в том, что примерно у 20% людей есть склонность к цирозу. Их и бокал шампанского в Новый Год может вывести из строя, вплоть до больницы. Они потом удивляются, у меня сосед кадый день пьет лет 20 и ничего ему не становится, а я раз выпил и на тебе. А сосед к этим 20% не относится, вот и весь секрет. Это мне на лекции рассказали.
рыжий оцинкованый тапок

MazePakus
там такой парень что потом труп ток найдут после таких слов и предложений :) оч хороший серьезный парень %)
Дитя

Дык раньше то такого не было. Да и выпивал бывало хлеще чем сейчас. А вот вчера госы товарища праздновали, дернули порядочно водочки, а сегодня с обеда печенка пухнет...
Надо сходить еще раз проверить... ;-)
Дитя

А че, тут был чувачек, который там к какомуто целителю сгонял в деревеньку, он ему под языком чего-то отрезал и тот чудесным образом вылечился.. Гы гы.
Пышка

Может он ему гланды от ангины отрезал?
Пышка

Да еще мало ли чего можно под языком отрезать, особенно когда он не твой. :-):-):-)
Ответить