питание
хотелось бы узнать действительно ли можно есть зефир?
и еще можно ли:
1)йогурты 0,1% жирности
2)хлеб белый и черный
3)бублики с маком
4)сушки и сухари
и еще можно ли:
1)йогурты 0,1% жирности
2)хлеб белый и черный
3)бублики с маком
4)сушки и сухари
от чего умирает сын?
а нормальному человеку с гепС можно все перечисленое кушать. бухать нельзя запойно и остро жареной пишей увлекаться в меру.
а нормальному человеку с гепС можно все перечисленое кушать. бухать нельзя запойно и остро жареной пишей увлекаться в меру.
слава Богу,что пока никто не умирает и не сбоирается.сына у меня еще нет.мне пока 21.надеюсь,что еще будет.и здоровый=)
а это просто цитата из фильма "море внутри" отца главного героя.сын его был парализован и добивался эвтаназии=(....
спасибо за ответ.что значит нельзя запойно?помоему так нельзя вообще.я лучше себе откажу сейчас во всем,чтобы велечиться полностью.чем буду себе позволять по чуть-чуть и буду лечиться х.з скока времениморе внутри писал:
а это просто цитата из фильма "море внутри" отца главного героя.сын его был парализован и добивался эвтаназии=(....
спасибо за ответ.что значит нельзя запойно?помоему так нельзя вообще.я лучше себе откажу сейчас во всем,чтобы велечиться полностью.чем буду себе позволять по чуть-чуть и буду лечиться х.з скока времениморе внутри писал:
ну если ты лучше себе откажешь во всем то это вообще замечательно. но из этого не следует что ты вылечишся быстрее чем те кто себе позволяют в меру все.
ну вы даете ребята, такие фильмы и на себя примерять.впечатлительность впечатлительностью, но это ж все таки кино
Море, а еще можно все, что НЕ рекомендует диета ?5. Если, конечно, тебе от этой еды плохо не становится... И в меру, естественно...
более того я ВСЕ указаное в диете номер пять под заголовком НЕРЕКОМЕНДУЕТСЯ ем
с удовольствием.

Уважаемая Рыжа, все-таки хотелось бы знать наверняка можно ли, например, есть слабосоленую семгу, форель и другую соленую рыбу? насколько сильно она может посадить печень?
а еще я очень люблю всякие сливочные творожки, но в них меньше 4% жира не бывает...
а еще я очень люблю всякие сливочные творожки, но в них меньше 4% жира не бывает...
Сливочные творожки (сладкие в глазури???)вообще даже здоровым есть не надо, там такую химию мешают.....
А я ем и творожки, и рыбу всякую...
Лейла, Рыжик, конечно, убедительней ответит, но никто ничего не может знать НАВЕРНЯКА.
Раньше спрашивали, можно ли в принципе есть что-то, непредусмотренное диетой, а теперь спрашивают по отдельным продуктам... И длинный будет список?
Лейла, Рыжик, конечно, убедительней ответит, но никто ничего не может знать НАВЕРНЯКА.
Раньше спрашивали, можно ли в принципе есть что-то, непредусмотренное диетой, а теперь спрашивают по отдельным продуктам... И длинный будет список?
я так понимаю исключить необходимо все жирное....но если у меня ничего после этой жирной рыбы и творожков не болит, значит можно? или это ничего не значит...
А у тебя ничего и не должно болеть. Когда болит - это уже очень плохо. А твоя задача - не довести до того состояния, когда будет очень плохо. Т.е. не "лечить", а "предотвратить".
а я теперь для себя решила, что вкусно все то, что полезно. Остальное,как было замечено кем то ранее - яд...а жить так хочется долго и счастливо...
Я так думаю что очень редко можно себе позволять то что тебе так сильно нравиться, исключать все не обязательно, просто надо все в меру и каждый раз думать о печенке. А ей это вкусно ? или она там в жиру захлебывается или от поджарок выворачивается или от алкоголя загибается, так как переработать все это не могёт. Вот
Но при терапии итак не чего не хочется почему бы и не съесть чего нибудь запрещающего мне врач все разрешает я и так за 3 недели похудела на 6 кг
У меня натерапии тоже папрочь аппетит отрубило, даже не могла понять что хочу, все единым вкусом казалось. Так паршиво было. Но это пройдет. И вес потом может снова набраться