Биопсия печени
Подскажите, пожайлуста, сколько в среднем стоит сделать биопсию печени в Москве (у нас в городе ее не делают). Как это долго по времени? Заранее благодарна
стоит около 4 тысяч рублей. Утром делают, вечером выписывают. Надо заранее в очередь записываться.
Местный наркоз делают. Когда колят - вообще не больно. Потом немного болит правое плечо почему-то.
я еще тоже не делала биопсию, хотя доктор сказал сделать обязательно.
Посоветуйте пожалуйста где в Москве лучше сделать, у какого доктора, в какой клинике? Еще биопсия ведь разная бывает - длинной иглой и с разрезом...какая вернее?
спасибо заранее за помощь
Посоветуйте пожалуйста где в Москве лучше сделать, у какого доктора, в какой клинике? Еще биопсия ведь разная бывает - длинной иглой и с разрезом...какая вернее?
спасибо заранее за помощь
Биопсию печени делают длинной иглой. У меня муж делал в первой инфекционной больнице на Волоколамке.
3 дня не мог встать после нее-это после первой...а вторая прошла на ура..а правое плечо болит,потому что прокалывают нервную ткань,в которой печень находится
болезненность и осложнения при проведении биопсии печени во многом зависят от профессионализма врача,который её проводит,поэтому выбирайте опытного врача и не бойтесь.
Я сделал биопсию 1 год назад у врача Богомолова в мониках,сделал хорошо,безболезненно.Стоило год назад 3200руб,но если ты с подмосковья то по направлению глав. врача можешь сделать бесплатно.О результате сужу по тому,что через неделю уже во всю жал железо в зале.Небойся,вводится игла в правый бок и далее анастезия,потом возьмут пробу и потом полежишь на правом боку 2-3часа и своими нагами домой.Удачи.
Главное - не бок проколоть.
А правильно результаты прочитать. Интерпретаторам.
А правильно результаты прочитать. Интерпретаторам.