Вопрос сладкоежки
Про б незнаю а я ем шоколад а у меня с вроде некогда плохо не было и вообще я не верю а диету
Если ничего не слипнется, то можно)))
На самом деле, редко все можно из списка того, что "нельзя". Если ты не будешь каждый день съедать по банке сгущенки, то ничего с тобой не случится.
На самом деле, редко все можно из списка того, что "нельзя". Если ты не будешь каждый день съедать по банке сгущенки, то ничего с тобой не случится.
Хватит пугать парня.Я тоже сладкоежка и в течение дня ем очень много сладкого.В весе набираю вот только.Ради это я откажусь от сладостей.
ВВС
Ну для каждого "много" это своя мера измерения..
Если она набирает вес, то ест действительно много сладкого, для своего организма..
Хотя знаю примеры людей которые едят сладкое постоянно в не ограниченных колличествах и при этом не поправляются..Значит дляних "много" еще не настало
Ну для каждого "много" это своя мера измерения..
Если она набирает вес, то ест действительно много сладкого, для своего организма..
Хотя знаю примеры людей которые едят сладкое постоянно в не ограниченных колличествах и при этом не поправляются..Значит дляних "много" еще не настало

Ну если ты при покупке сладкого не обращаешься на оптовый склад, значит всё в норме.А сколько много в тебя влезает??
В меня влазит не более полбанки варёнки за вечер =)
Судя по вышенаписанному кушать варёнку можно - ура! всем спасибо!
Судя по вышенаписанному кушать варёнку можно - ура! всем спасибо!
Лучше спросит что нельзя есть, чем что можно, ведь ограниченияне такие уж и большие
Молоко сгущеное можно. Молоко сгущеное вареное отличается от обычного только тем, что оно сварено. Кушай на здоровье.