ваше мнение?

Ответить
Виталий

21 май 2005, Сб, 19:08

Всем привет. Есть ли кто-нибудь, кто лечился или обращался в мед.центр 'Профессор',адрес которого есть здесь на сайте(центр в г.Екатеринбурге)? Мой опыт обращения заставил меня сомневаться- Постникова Т.Н.(гепатолог)сразу сказала что надо лечиться(даже не спросив про анализы и пр.),что с моим генотипом я через полгода точно полностью излечусь. Предложила сразу препарат за 32 т.р. на 2 месяца и на вопрос- могу ли я сам его купить- сказала. что нужно брать только у них, а в аптеках могут и подделку продать. Потом сообщила что к этому препарату рибаверин вообще они бесплатно могут предоставить:.Вобщем, весь разговор мне показался странным: Может кто что посоветует, кто то может лечился у нее?
LenaK

Я считаю, что если сомневаешся, надо идти, и спрашивать другого доктора. В Екатеринбурге их много, хоть всех обойди, но прежде чем начинать лечение, нужно быть уверенным на 100% что лечение тебе действительно нужно.
Удачи!
рыжий оцинкованый тапок

доктор твоя больше заботится о дистрибуции препаратов :) и наборе статистических данных для хофманов ля рошей.

вообще программа с рибами на шару эт в некоме смысле разводка.

можно купить те же лекарства не у них , ребетол заменить рибамидилом что равнозначно и вся терапия обойдется дешевле.

вопрос остается открытым : а что в анализах то у тебя? надо ли терапииться?
Ответить