ПЦР+ПЦР-

Ответить
лес

22 май 2005, Вс, 23:49

3 года назад сдавала ПЦР в ИЭ, результат положительный. Недавно сдавала в 1КИБ, результат отрицательный , генотип не выявлен. Ни какой терапии не проходила. Такое может быть или это ошибка???????Подскажите пожалуста.Или я чего то не догоняю)))
Ksenya

Может быть, когда ты сдавала три года назад, у тебя гепатит был в острой форме, и потом ты от него вылечилась. Второй вариант - сейчас собержание вируса у тебя в крови так мало, что анализ его "не видит". В любом случае надо на всякий случай сейчас пересдать ПЦР, и если снова будет отрицательным, то сдавать в течение трех лет раз в полгода. Если все это время вирус не объявится, что считай себя здоровой.
лес

Ну то что вылечилась то врятли. Никакого лечения не было. А по поводу пересдачи это надо. Я когда в 1КИБ пришла на учет вставать с 5-ю положительными анализами. мне сказали пересдать у них. Прихожу за результатами, а мне говорят. Мы у вас девушка ни чего не обнаружили, никакого гепса, так что топайте с Богом. У нас самая лучшая лаборатория и верить ей надо на 100%.Вот теперь опять...........Хотелось бы верить что сейчас ПЦР-, но я сомневаюся..
рыжий оцинкованый тапок

пересдать ПЦР дл яначала.

и весь спектор антител, например если есть NS( и еще какие то подобные значит вирус имеется в хронической форме у вас.

также на Алт Аст посмотреть. в норме ли.
Ksenya

Ну, у них и правда хорошая лаборатория. Ты тогда и на антитела сдай в другом месте, и ПЦР. Интересная ситуация. Просто у моего мужа недавно ПЦР плюс в их лаборатории показало после терапии, может, ошибочка-с? :-)
Ответить