Лекарства: начать с русских?

Таня

23 май 2005, Пн, 11:38

BBC в моей ситуации проблема во мне.
рыжий оцинкованый тапок

Елка если денег нет ,то стоит ли так срочно на терапию идти ?
генотип сурьезный может и не выслечиться.

если все таки лечить ся рус препаратами простыми феронами, то Каждый день первое время по 3-6МЕ. хотя бы дол первого ПЦР минус. там можно снизить чуть дозы. и рибы конечно.
рыжий оцинкованый тапок

Павел то о чем ты говоришь называется ответом на интерфероны.
есть организмы которые вообще нечувствительны к препаратмм интерферона, им что моно реафероном что пеги с рибами , эфект будет минимальный.

но начинать стартовть терапию лучше всегда с высоких доз и потом снижать по ходу терапии в зависимости от самочухи.

ксттаи есть анализ на чувствительность к интерферону. рекомендуют его делать перед терапией что б не мучаться зазря ежели эфекту ноль будет.
Елка

Рыжа, мы вот тоже в раздумьях: лечиться сейчас или подкопить деньжат. Просто у мужа повысились трансаминазы (хотя и незначительно) и веремия? высокая(но конкретных цифр я не знаю). Мы спросили у профессора можно ли подождать с лечением. Он сказал, что дело наше, но пока молодой (27 лет), то шансы выше. Но летом мы все равно не хотим лечиться - год был тяжелый, надо отдохнуть и собраться с мыслями, а осенью начнем. На первые 3 мес лечения (даже) пегами у нас есть деньги. А потом, если откликниться продадим мащину, влезем в долги. Я так поняла, что народ рекомендует все-таки пеги, да? Теперь вопрос в том, как срочно?
Ksenya

А вот вопрос "как срочно" помогает решить биопсия!
мария

что такое "эко"?
насколько % пери эффективнее отечественных? мой врач тоже рекомеддует начать с отеч-ых хотя у меня 1в...
муха *

Эко это искусственное оплодотворение
Ответить