что лучше ПЕГАСИС или ПЕГЕНТРОН?

рыжий оцинкованый тапок

23 май 2005, Пн, 12:34

опять стилисты речи РОДНОЙ :)
господа не забывайте тут не все русские :)
во мне так вообще после долгих изысканий ни капли русской крови не обнаружено. кроме своих 90%хохляцкой крови ток поляки еще где то затерялись в родичах.

вообщем кому родной а кому чужой и совершенно ненужный язык :)

у мя в городе тут на русском говорят от силы 10 человек :) из которых 8 быки непрбиваемые. но настоящие русские. вообщем практики - ноль :))))

а пишу речь в защиту постолько поскольку сама не то что бы за стилистикой не слежу, но вообще имею очень смутное представление об орфографии, синтаксе и стиле. мне русский преподовали до 5 класса :_))))) с тех пор оч много времени прошло, да и тогда тройка у меня была по советскому языку.

вообщем, Марк, не в учебных заведениях дело :) и не в безграмотности. главное :) простите мне мой русский язык :))))))) а то потом можно без ответа остаться на КАКОЙНИТЬ оч важный для Вас вопрос :))))
Марк

вообщем, Марк, не в учебных заведениях дело :) и не в безграмотности. главное :) простите мне мой русский язык :))))))) а то потом можно без ответа остаться на КАКОЙНИТЬ оч важный для Вас вопрос :))))

1. Грубо. 2. Пугать меня не надо. 3. Именнно в Ваших ответах не нуждаюсь ( наблюдаюсь у отличного Гепатолога), который дает мне все самые необходимые ответы в любое время дня и ночи.
муха *

Да что вы как больные то за ошибками следите то за точками может скоро дойдет до того мы будем писать а умные наши будут проверять и у кого будет больше 3 ошибок будем выгонять от сюда просто вам делать не чего вот и проверяют за всеми а если не нравятся мои какакули не разбирай их я же не тебе отвечаю просто бесит бесит бесит и не буду ставить точки ясно
муха *

И напишите обязательно если это еще кого нибудь бесит я больше сюда никогда не зайду это такая мелоч но не знаю почему но мне стало очень обидно и грусно
Марина

муха * ,ты чего?Успокойся,не обращай внимания.Мне,например,не мешают твои ошибки.Всё ОК!
SweetWoman

муха,не надо быть такой уязвимой,тем более на виртуальные "выпады".Дыши глубже,выдыхай через нос.Жизнь и так сама по себе штука не простая,а если ещё и обращать внимания на различных "товарищей",которые тебе совсем "не товарищи",то жизнь вообще не мила станет.В человеческом обществе "дерьма" столько же,сколько его в городской канализации.Поэтому,если что-то "воняет",обходи,дабы не испачкаться.Поняла?
Ответить