можно создать тему с таким названием - ПЕТИЦИЯ, и пусть, как предлагалось выше люди кратко изложат свою личную историю и проблемы,связанные с этим.
Потом распечаем и отправим заказным письмом Путину,(может сделать Алина)
по-моему, 99% обращений и писем он не читает и не знает, у него есть люди, которые решают, что ему преподнести, а что нет, может так получится, хотя кто знает.
Кто хочет,кто считает нужным,может написать свой вариант.Только большая просьба:тех кто не хочет писать здесь ничего или не согласен с этим,очень прошу,своё отношение здесь не высказывать.Тема это не подразумевает.
Петиция
Кто не знает, что и как написать, может просто ответить на предложенные вопросы
(или добавить что-то другое):
1.Имя (настоящее - по желанию)
2.Возраст.
3.Срок заболевания (если известен или приблизительный, если нет)
3.Где и как по-вашему заразились -(кто не хочет, может не писать)
4.Какие у вас на сегодня симптомы и как это влияет на работоспособность,( если влияет.)
5.Лечились или нет и почему.
6.Если лечились, то где и каков результат.
7.Сколько средств было потрачено на лечение и где вы их изыскивали (ответ по желанию)
8.Ваш приблизительный доход (по желанию)
9.Ваше образование и сфера деятельности.
10.Имели ли вы в жизни дело с наркотиками?(по желанию)
11.Были ли у вас операции и мед вмешательства?
12. Достаточно ли по-вашему уделяется в стране внимания медицине и здравоохранению со стороны властей?
13.Что по-вашему, государство может и должно сделать для решения проблемы гепатитов и улучшения здоровья Россиян вцелом в стране, какие шаги и меры оно может и должно предпринять для этого?
(или добавить что-то другое):
1.Имя (настоящее - по желанию)
2.Возраст.
3.Срок заболевания (если известен или приблизительный, если нет)
3.Где и как по-вашему заразились -(кто не хочет, может не писать)
4.Какие у вас на сегодня симптомы и как это влияет на работоспособность,( если влияет.)
5.Лечились или нет и почему.
6.Если лечились, то где и каков результат.
7.Сколько средств было потрачено на лечение и где вы их изыскивали (ответ по желанию)
8.Ваш приблизительный доход (по желанию)
9.Ваше образование и сфера деятельности.
10.Имели ли вы в жизни дело с наркотиками?(по желанию)
11.Были ли у вас операции и мед вмешательства?
12. Достаточно ли по-вашему уделяется в стране внимания медицине и здравоохранению со стороны властей?
13.Что по-вашему, государство может и должно сделать для решения проблемы гепатитов и улучшения здоровья Россиян вцелом в стране, какие шаги и меры оно может и должно предпринять для этого?
Здравствуйте, Владимир Владимирович!
Обращаюсь к Вам еще раз. Очевидно, многие письма просто не доходят до вас, а Минздрав, куда передавались обращения из вашей администрации не отвечает.
Мы, больные, все же надеемся на внимание и обеспокоенность властей решением проблемы гепатитов,рост заболеваемости которыми растет в последние годы.
Мы готовы сами принять посильное участие в решении этой задачи, но государственный подход просто необходим.
Я уже Вам писала, повторюсь еще, что сама лично заболела во время нахождения в роддоме, очень тяжело об этом писать, но не писать еще хуже.
Ждем и надеемся, хотя надежды тают все больше. Просто обидно становится за страну.
Медицина, наука, социальная сфера - неужели все это в конце приоритетов, после космических технологий, обороны итд.
Можно не согласиться и поспорить с этим, но ведь, если оставить ситуацию как есть, то мы потихонечку вымрем лет через 10-15... и защищать будет некого и некому. Пусть все это будет не так и Вы все-таки услышите нашим просьбы и обращения, и придадите должное внимание решению обозначенной проблемы, очень надеемся!!!
Обращаюсь к Вам еще раз. Очевидно, многие письма просто не доходят до вас, а Минздрав, куда передавались обращения из вашей администрации не отвечает.
Мы, больные, все же надеемся на внимание и обеспокоенность властей решением проблемы гепатитов,рост заболеваемости которыми растет в последние годы.
Мы готовы сами принять посильное участие в решении этой задачи, но государственный подход просто необходим.
Я уже Вам писала, повторюсь еще, что сама лично заболела во время нахождения в роддоме, очень тяжело об этом писать, но не писать еще хуже.
Ждем и надеемся, хотя надежды тают все больше. Просто обидно становится за страну.
Медицина, наука, социальная сфера - неужели все это в конце приоритетов, после космических технологий, обороны итд.
Можно не согласиться и поспорить с этим, но ведь, если оставить ситуацию как есть, то мы потихонечку вымрем лет через 10-15... и защищать будет некого и некому. Пусть все это будет не так и Вы все-таки услышите нашим просьбы и обращения, и придадите должное внимание решению обозначенной проблемы, очень надеемся!!!
Здравствуйте,Владимир Владимирович!Меня зовут Марина.Я больна гепатитом С и меня заразили в медицинском учереждении,как и многих.Писала дважды Вам письма на Ваш сайт,но никакой реакции не последовало.
Прошу обратить Ваше внимание на проблему гепатитов.По оценкам зарубежных специалистов в нашей стране подвержены этой болезни от 3% до 30% населения.Многие врачи инфекционисты не грамотны и своим лечением только усугубляют положение больных.
Гепатит С у 70-75% больных переходит в хроническую форму,и далее у каждого пятого развивается цирроз или рак печени.Если заниматься лечением,то люди,подверженные этому заболеванию,могут вести полноценную жизнь до самой старости.Если же - нет,то,как я писала выше,каждый пятый просто умрёт.
О какой продолжительности жизни в России может идти речь,если средний возраст среди больных гепатитом 20-45 лет.Нас миллионы.Людям нужна помощь,поддержка и понимание со стороны окружающих.
Надеюсь,что Вы не оставите без внимания эту проблему.
Прошу обратить Ваше внимание на проблему гепатитов.По оценкам зарубежных специалистов в нашей стране подвержены этой болезни от 3% до 30% населения.Многие врачи инфекционисты не грамотны и своим лечением только усугубляют положение больных.
Гепатит С у 70-75% больных переходит в хроническую форму,и далее у каждого пятого развивается цирроз или рак печени.Если заниматься лечением,то люди,подверженные этому заболеванию,могут вести полноценную жизнь до самой старости.Если же - нет,то,как я писала выше,каждый пятый просто умрёт.
О какой продолжительности жизни в России может идти речь,если средний возраст среди больных гепатитом 20-45 лет.Нас миллионы.Людям нужна помощь,поддержка и понимание со стороны окружающих.
Надеюсь,что Вы не оставите без внимания эту проблему.
Марина, это не петиция. В твоей прошлой теме я давала варианты петиций. Это не рассказы конкретных людей о себе, а коллективное заявление в органы власти. В этом заявлении описывается существующая проблема, дается ее анализ и предлагаются пути решения. После чего этот текст подписывает группа товарищей, и его посылают заказным письмом в орган власти.
Китти,мы что смогли,то и написали.Я знаю,что это не петиция.Больше ведь всё равно никто не пишет.Если у тебя есть идея по этому поводу,то напиши петицию.
Только я и Алина мало,что можем.А требования можно и в конце написать.
Только я и Алина мало,что можем.А требования можно и в конце написать.